B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
опиши в крации чем ты хочешь сканировать. и что хочешь получить в итогеБольшое спасибо! Я думаю многим будет интересно!
---- Добавлено позже ----
У меня практического опыта почти нет. Поэтому возможно глупый вопрос- Высокая скорость сканирования увеличивает вероятность блокировки IP или без разницы?
пока банально- nmap. на выходе информацию о системе. Потом начну у корифеев спрашивать как правильно эксплойты для metasploita для них искать)))опиши в крации чем ты хочешь сканировать. и что хочешь получить в итоге
Хоть какойто опыт есть в этом деле ? чтоб потренироваться можешь посмотреть этот порталпока банально- nmap. на выходе информацию о системе. Потом начну у корифеев спрашивать как правильно эксплойты для metasploita для них искать)))
с чего-то практику начинать надо
скорость скана не влияет, ты имеешь ввиду кол-во потоков, тут главное не переборщить а то канал свой положишь.Большое спасибо! Я думаю многим будет интересно!
У меня практического опыта почти нет. Поэтому возможно глупый вопрос- Высокая скорость сканирования увеличивает вероятность блокировки IP или без разницы?
тебе нужно будет ввести инфайт код здесь для регистрацииХоть какойто опыт есть в этом деле ? чтоб потренироваться можешь посмотреть этот порталСсылка скрыта от гостей
будет удобнее для обучения нежели реальные систему. и уголовно не наказуемо
если не горит то лучше медленно но верно. это моя философия в таких делах.скорость скана не влияет, ты имеешь ввиду кол-во потоков, тут главное не переборщить а то канал свой положишь.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!