Заметка путь от завода до DevOps #11

SSSenkoqwa

Green Team
26.04.2025
33
31
Всех приветствую форумчане, мой путь до DevOps медленно, но верно продолжается

Пройдемся по ранее поставленным задачам

1. Найден носитель языка и с ним начал более менее плотно общаться, человек с Бразилии, свободно владеет английским, испанским и португальским языками. Остановился пока на изучении английского, человечек помогает мне ставить мой разговорный английский, дает материалы для изучения и что посмотреть для улучшения моей базы в английском, на удивление человек очень приятный в общении и с ним довольно интересно общаться. Он учит русский и с ним уже помогаю я, такой полезный симбиоз у нас с ним получается

2. Плейлист по Go: тут не смог выполнить задачу, просмотрел его на половину всего лишь, немного иммунитет подвел и слёг на выходные, посвятил время на восстановление и в основном отсыпался. Думаю ближе к середине текущей недели я досмотрю все таки этот плейлист и приступлю далее к изучению линукса

Из текущих задач на неделю ставлю себе следующее:
1. Досмотреть плейлист по Go и законспектировать его в заметках

2. Изучение линукса: администрирование, работа с сетями, работа с терминалом и прочее что связано с линуксом (больше на данный момент не знаю просто)

Пока что все на этом

Всем хорошего дня и бодрого начала недели!

• Нравится
Реакции: Amarant
Привет, коллега!

Наконец-то добрался на форума, последние несколько дней занят работой, адаптируюсь понемногу в офисе, поэтому не находилось времени ответить

Прогресс есть, а это главное! Поправляйся, если нужна будет помощь с Линукс - можешь написать, если будет что-то непонятно

Хорошего дня

• Нравится
Реакции: SSSenkoqwa
Привет, коллега!

Наконец-то добрался на форума, последние несколько дней занят работой, адаптируюсь понемногу в офисе, поэтому не находилось времени ответить

Прогресс есть, а это главное! Поправляйся, если нужна будет помощь с Линукс - можешь написать, если будет что-то непонятно

Хорошего дня
благодарю за предложение руки помощи в линуксе)
Хорошего дня и спасибо за благие слова 🥰

• Нравится
Реакции: Amarant
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab