Вакансия Работа в Codeby [Пентест]

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 746
6 460
Тестирование на проникновение инфраструктуры заказчиков. Работа 100% законная.

Приглашаем в нашу команду для удаленной работы.

Вакансии:
  • Веберы
  • Реверсеры
  • Инфраструктурщики
  • Боги OSINT-a
  • Люди, разбирающиеся в железе
Практический успешный опыт пентеста обязателен.

Подробное резюме присылайте мне в ЛС. Ссылка на профиль hackthebox и подобных площадках будет плюсом при выборе кандидатуры.
  1. Неполный рабочий день
  2. Совмещение
  3. Подработка
  4. Свободный график
  5. Без оформления по трудовой
  6. Оплата сдельная
  7. Оклада нет
image-pentest-1.jpg

Друзья, прошу присылать сообщения сразу с резюме. Давайте сэкономим время друг друга :)

Здравствуйте, хочется больше информации о требованиях.Какие пожелания по технологиям?Спасибо

Здравствуйте, хочется больше информации о требованиях.Какие пожелания по технологиям?Спасибо
Тут наверно в первую очередь надо спросить про ЗП. и уж потом про требования. Наверно как и везде будет собеседование. Разговор, вопросы и т д. Возможно какие то тестовые задания для успешного прохождения собеседования и прием на работу. Имхо

Тут наверно в первую очередь надо спросить про ЗП. и уж потом про требования. Наверно как и везде будет собеседование. Разговор, вопросы и т д. Возможно какие то тестовые задания для успешного прохождения собеседования и прием на работу. Имхо
Если в вакансии нет зарплаты- значит,не заплатят))У меня праздный интерес

• Нравится
Реакции: kguest777
Если в вакансии нет зарплаты- значит,не заплатят))У меня праздный интерес
Где это видано, чтобы кодебай не платил?
надо спросить про ЗП
У меня праздный интерес
Нет зарплаты в обычном понимании. Оплата работы сдельная - сколько сделал, столько получил. Ценник для исполнителей средний по рынку. Те, кто работают пентестерами, должны быть в курсе стоимости своей работы. На праздные вопросы ответов не будет.

Где это видано, чтобы кодебай не платил?

Нет зарплаты в обычном понимании. Оплата работы сдельная - сколько сделал, столько получил. Ценник для исполнителей средний по рынку. Те, кто работают пентестерами, должны быть в курсе стоимости своей работы. На праздные вопросы ответов не будет.
Вы уже дали исчерпывающий ответ)

Друзья, благодарю всех, кто откликнулся на наши вакансии. До конца недели собираем ваши предложения, после чего озвучиваем каждому персонально о нашем решении.

• Нравится
Реакции: g00db0y
Интересны примерные критерии подбора персонала под пентест.
Конкретика:
Скилы(примерный набор навыков или *что требуется*), сертификаты, знание конкретных ЯП.
Стаж, примеры работ без BB(б.бокса(обычно опенсурсные штуки)), участие в CTF.

• Нравится
Реакции: 1 человек
Эххх, была не была.
Итак, Алексей (SooLFaa)
Есть CVE
HTB: Hack The Box :: Penetration Testing Labs
Опыт пентеста +6 лет
Знание сетей на уровне CCNA
По маленьку втягиваюсь в бинарщину в чем помогает тоже комьюнити HTB
По маленьку выступаю с докладиками с различными рода ресечами
Решаю в свободное время лабы
Подработать всегда рад, на фулл тайм к сожалению, не в состоянии участвовать в силу постоянной работы. Готов выделять выходные и вечера.
В ноябре вот стартует мой поток OSCP (серт должен получить в январе)
Так же есть некоторый поток заказов с которыми я в соло уже не справляюсь, готов делегировать (но такое не часто, иначе я бы работал сам)
По деньгам не привередлив я за фан, на покушать хватит и слава богу.

Добрый день коллеги! Актуально ли на март 2020 ваше предложение о найме в команду? Если да, я бы с удовольствием отправил вам CV в личку.

Эххх, была не была.
Итак, Алексей (SooLFaa)
Есть CVE
HTB: Hack The Box :: Penetration Testing Labs
Опыт пентеста +6 лет
Знание сетей на уровне CCNA
По маленьку втягиваюсь в бинарщину в чем помогает тоже комьюнити HTB
По маленьку выступаю с докладиками с различными рода ресечами
Решаю в свободное время лабы
Подработать всегда рад, на фулл тайм к сожалению, не в состоянии участвовать в силу постоянной работы. Готов выделять выходные и вечера.
В ноябре вот стартует мой поток OSCP (серт должен получить в январе)
Так же есть некоторый поток заказов с которыми я в соло уже не справляюсь, готов делегировать (но такое не часто, иначе я бы работал сам)
По деньгам не привередлив я за фан, на покушать хватит и слава богу.
Получил серт?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!