ОБСУЖДЕНИЕ

Раскрутка/Накрутка +php +cron

8 ответов 7,5 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Возможно ли использовать пхп для написания скриптов, которые, можно будет настроить на ежедневное/ежечастное выполнение через crontab.

предлагаю вместе написать скрипт (навороченный), который сможет генерить траффик через прокси.
Хотелось бы сделать это на пэхапчике, крайний вариант - perl

Уже есть такой скрипт и я с ним работаю (>50000 посещений/день). Он написан на php + я его немного модифицировал для себя!

У скрипта нет названия, но можно называть topgen, накрутчик,... , а если по правде то 80% его я сам зделал.

Всё зависет от кол-во проксей, если 5000 проксей, то 20000 хитов (5000*(24/6)), а посещений до бесконечности (с моим хостером я делал 250000 посещений, но он полностья съел траффик хостера)!

Если "можно называть topgen" то делал его не ты :rolleyes:

Так поделись исходником

гы, ребята ну что делится...
примерно так (могут быть ошибки т.к. ваяю в онлайне :):
Код:
<?
set_time_limit(0);

$proxys=file("proxy.txt");           //файл с проксями вида ip:Port
$host="http://www.mysite.com/index.php"; //адрес главной страницы вашего сайта

foreach($proxys as $proxy)
{
$exproxy=explode(":", $proxy);
$fp = fsockopen ($exproxy[0], $exproxy[1], $errno, $errstr);
if(!$fp)
   {
    echo "Иррор! proxy - $proxy, номер ошибки - $errno, ошибка - $errstr<BR><BR>;
    break;
   }
fputs($fp, "GET $host HTTP/1.0\r\n\r\n");
fclose($fp);
}
?>
фсё :) должно работать :)

Прим. модер.: Когда постишь код, используй кнопку "CODE", и выключай смайлики, а то в php набор символов подходит для смайлов, а так спасибо за ответ.

Про названия - сам выбери какое, а topgen просто под руку попался и ещё все свои скрипты я называю "скриптами". Народ за исходниками пишите мне на мыло - AntonKo@tut.by - только прежде чем я дам, предётся доказать, что ты нормальны чел и не будешь юзать скрипт против всего человечества или с огромным количеством посещений!

2STYX: Приму к сведению :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.