при отправке смс в приложении есть три значения. 2 известны, и открыты. третье значение checksum создается в самом приложении строкой getChatHash. мне нужно понять из каких данных оно состоит, чтоб его хешировать. так более понятней?Единственное, что можно понять из этого поста это то, что ты интересуешься отправкой СМС. Что каксается соли, как случайного числа добавляемого в алгоритм шифрования, то его не расшифровывают а брутят. Если конечно нет более человеческих способов решения проблемы. Зачем ты прикрепил эту фигню на каринтке не понятно. СМС можно отправить множеством способов, если ты хочешь чтобы тебя поняли - описывай проблему так чтобы понял даже идиот.
так более понятней?
у меня есть весь код) но я реально в нем не могу разобраться, т.к. знаний js нет)понятно только то, что у тебя есть исходник(очевидно кусок кода из исходника) и ты не можешь в нем разобратся. Если тебе не понятно из каких данных вычисляется хеш, то посмотри в отладчике.
это java если чо))у меня есть весь код) но я реально в нем не могу разобраться, т.к. знаний js нет)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab