Здравствуйте. Wi-Fi домашний предположительно взломанный (знаю даже кто это сделал) не использую его и Bluetooth тоже. Смартфон Android. Качал на весь смартфон только пару приложений - телеграм да условный сбер с google play или с rustore не помню. Ссылки не нажимал, по сайтам особо не лазил. Тем не менее, словил ратник. В том же телеграме в сеансах мой ip и только одно мое устройство. Однако через сутки, бывало даже повторно через недели, появлялись разного рода группы (штук в сумме 20-35) в телеграме с сообщением "ваша заявка на вступление группу одобрена", что я конечно не отправлял никаких заявок, не состоял в никаких ботах. Сим полагаю, у третьего лица есть полноценный ратник удаленный доступ к смартфону и к интернет трафику. Замечал я, что даже некоторые мои звонки записывались/сохранялись в папке в проводнике. На некоторые онлайн аккаунты повторно зайти не мог, ловил ошибку пароля. (Очевидно менял пароль) Ратник словил я судя по всему по оборудованию схожее на радио-технику или бс, поставленный предположительно у соседа, который как-то отправляет данные по сети на смартфон. Иначе вряд ли по другому бы словил Ратник файл.
Вопрос у меня простой, детектится ли ратник на андроиде, дефается ли от атак андроид и можно ли ратник удалить.
Вопрос у меня простой, детектится ли ратник на андроиде, дефается ли от атак андроид и можно ли ратник удалить.