ОБСУЖДЕНИЕ

Ребяты! Ну настройте же вы отправку уведомлений!

25 ответов 13,8 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
Ребят!

Ну неужели это так сложно?

Почему из прикрепленных тем письма приходят регулярно (по крайней мере так кажется), а от других подписок - ну просто ужасающие потери?

уф.. С этим много вопросов. Мне вот долго вообще отчеты об ортветах не приходили.. А вот вчера вдруг начали. Не знаю почему так.. Вобщем, в скором вермени планируется переезд на новую версию форума. Там, думаю, будет исправлено.

Насчет скорого времени: в силу нек-х особенностей нужно много переделывать в коде форума.. Вобщем, я планирую выложить кое-что юзабельное к 20 сентября.. Подождите=)

puks
хрен знает :) видимо sendmail притормаживает.
но вроде рассылает всё, новую версию всуним - посмотрим.

Не долго радость моя длилась. Опять прекратили доходить уведомления. Причем теперь уже не доходят глобально, даже из прикрепленных тем.

В последний раз ошибка была в ненастройке reverse DNS. Что теперь?

Какой IP почтового сервера?

Такой же как и всего остального.. 91.194.40.82

Опять те же грабли. Я так понимаю, что это уведомление о твоем посте

23.12.2009 19:05:48 SMTP Server [089C:000E-0610] Connection from [91.194.40.82] rejected for policy reasons. IP address of connecting host not found in reverse DNS lookup.

Добавлено: Интересно, почему у тебя в логах ничего нет, и куда все девается.

согласен, тоже хочу такую фичу

puks
Реверсы ставил админ сервера.

Проверил. Реверсы работают.

Проверил. Реверсы работают.

Так они работали или заработали?

Почта стала приходить. Причем у сервера появилось имя.

28.12.2009 05:19:55 SMTP Server: marketing2.ru (91.194.40.82) connected
28.12.2009 05:19:56 SMTP Server: Message 0038C202 (MessageID: <E1NPCev-0007U2-Bm@ns1.koreyko.biz>) received from marketing2.ru (91.194.40.82) size 1999 bytes
28.12.2009 05:19:57 SMTP Server: marketing2.ru (91.194.40.82) disconnected. 1 message received

Они работали, но потом почему-то записи слетели. Восстановили.

Народ, у кого ещё не работает подписка на обновления или вообще не приходят с форума сообщения?

Интересуют особенно публичные домены типа mail.ru, tut.by, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.п.

Напишите плз.

Работает все значительно лучше, чем раньше. Хотя все-таки замечаю, что бывают периоды, когда сообщения не доходят.

а у меня часто не так. Сообщений нет очень долго.. а потом бац - и сразу пачка по штук 5-10.

а у меня часто не так. Сообщений нет очень долго.. а потом бац - и сразу пачка по штук 5-10.
5-10 включая старые или как?
может у тебя настройки уведомлений настроены так?

Опять процент доставки почты упал. Захожу в темы, там куча новых сообщения, а я ничего не получал.