Автор темы
AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Сортировка
Обсуждаемые
Лучшие
Эксперты
скоро
Автор темы
уф.. С этим много вопросов. Мне вот долго вообще отчеты об ортветах не приходили.. А вот вчера вдруг начали. Не знаю почему так.. Вобщем, в скором вермени планируется переезд на новую версию форума. Там, думаю, будет исправлено.
Насчет скорого времени: в силу нек-х особенностей нужно много переделывать в коде форума.. Вобщем, я планирую выложить кое-что юзабельное к 20 сентября.. Подождите=)
Насчет скорого времени: в силу нек-х особенностей нужно много переделывать в коде форума.. Вобщем, я планирую выложить кое-что юзабельное к 20 сентября.. Подождите=)
puks
хрен знает
видимо sendmail притормаживает.
но вроде рассылает всё, новую версию всуним - посмотрим.
хрен знает
но вроде рассылает всё, новую версию всуним - посмотрим.
но вроде рассылает всё,
Если бы все рассылал, то я бы на своем почтовом сервере хоть видел попытки соединения.
Ну хзз.. Почтовый сервер ставил не я, не я конфигурировал. И не умею этого делать. Самое плачевное - у меня в логах ошибок нет.Что теперь?
Опять те же грабли. Я так понимаю, что это уведомление о твоем посте
23.12.2009 19:05:48 SMTP Server [089C:000E-0610] Connection from [91.194.40.82] rejected for policy reasons. IP address of connecting host not found in reverse DNS lookup.
Добавлено: Интересно, почему у тебя в логах ничего нет, и куда все девается.
23.12.2009 19:05:48 SMTP Server [089C:000E-0610] Connection from [91.194.40.82] rejected for policy reasons. IP address of connecting host not found in reverse DNS lookup.
Добавлено: Интересно, почему у тебя в логах ничего нет, и куда все девается.
Проверил. Реверсы работают.
Так они работали или заработали?
Почта стала приходить. Причем у сервера появилось имя.
28.12.2009 05:19:55 SMTP Server: marketing2.ru (91.194.40.82) connected
28.12.2009 05:19:56 SMTP Server: Message 0038C202 (MessageID: <E1NPCev-0007U2-Bm@ns1.koreyko.biz>) received from marketing2.ru (91.194.40.82) size 1999 bytes
28.12.2009 05:19:57 SMTP Server: marketing2.ru (91.194.40.82) disconnected. 1 message
Они работали, но потом почему-то записи слетели. Восстановили.
Будем надеяться, что не улетят в теплые края на этот раз.
Народ, у кого ещё не работает подписка на обновления или вообще не приходят с форума сообщения?
Интересуют особенно публичные домены типа mail.ru, tut.by, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.п.
Напишите плз.
Интересуют особенно публичные домены типа mail.ru, tut.by, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.п.
Напишите плз.
а у меня часто не так. Сообщений нет очень долго.. а потом бац - и сразу пачка по штук 5-10.
5-10 включая старые или как?а у меня часто не так. Сообщений нет очень долго.. а потом бац - и сразу пачка по штук 5-10.
может у тебя настройки уведомлений настроены так?
Поиск в обсуждении
Ещё по теме
4
Поделиться: