Решение лабораторных, контрольных и т.д. на С++

• Автор темы European
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

European

Для: VinnAVi
Писать код для форматирования дисков тебе будут на другом форуме, все такие посты будут удаляться как потенциально опасные

I

Inanimate

ЗДРАВСТВУЙТЕ О ВИЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ПРОГРАМИСТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТУПОМУ ПЕРВОКУРСНИКУ!!! У МЕНЯ КУРСОВАЯ ПРОСТО ГОРИТ А 10 ЯНВАРЯ ЭКЗАМЕН ПО ИНФЕ!!! КОРОЧЕ ПОЛНАЯ Ж...А! МНЕ ЗАДАЛИ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ НА С++ :"ИЗМЕРИТЬ СКОРОСТЬ ВЫВОДА ДАННЫХ В ВИДЕОПАМЯТЬ В ТЕКСТОВОМ РЕЖИМЕ" . ПОЖАЛУЙСТА ХЕЛП МИ!! (ЕСЛИ ЧТО ВОТ ICQ:219775874) ИЛИ НА МЫЛО VANOXXX@YANDEX.RU ....... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :( :( :(

G

gamecreator

эээ... ну... считай системное время, выведи ченить на экран и снова считай время. найдешь разницу и поделишь на количество символов.

K

Ktif

Найти n чисел в sqrt(m); m>50...Кто-нибудь может помочь?Очень надо...

K

Ktif

ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!К 10-му надо курсовик сделать...ПОЖАЛУЙСТА!!!

G

gamecreator

во-1 нефиг психовать, во-2 условие поставлено некорректно.

I

Inanimate

эээ... ну... считай системное время, выведи ченить на экран и снова считай время. найдешь разницу и поделишь на количество символов.
я ламер и вообще не умею програмировать плиз помогите!!! я просто не сделаю!! (((((((( ПОМОГИТЕ МНЕ БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! (ПРАВДА НЕ УМЕЮ Я СОВСЕМ НА С++ ВОТ ЕСЛИБ PASCAL БЫЛ!)

P

Pasha

Для: Inanimate
Если умеешь на паскале, то за день-два выучишь основы C и напишешь мегапрогу. Или найдешь знакомого, который за пиво сделает.

I

Inanimate

Для: Inanimate
Если умеешь на паскале, то за день-два выучишь основы C и напишешь мегапрогу. Или найдешь знакомого, который за пиво сделает.
ПОНЯЛ КОРОЧЕ МНЕ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ??? ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ ! НУ ЛАДНО ВСЁРАВНО СПАСИБО!((((( :(

K

Ktif

Такая вот задача. Препод сказал что она делается через массивы...Знакомый моего знакомого у которого есть какой-то знакомый нарисовал мне этот рисунок а что с ним делать я не знаю...

Вложения

• 123.GIF
    123.GIF
    4,3 КБ · Просмотры: 557
G

gamecreator

так тебе надо найти количество цифр в квадратном корне или сам квадратный корень?
ты мне условие скажи.

I

Inanimate

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ В С++! ПЛИЗ ЭКЗАМЕН НА НОСУ! ПРОГА НЕ СДЕЛАНА! ГОРЮ

K

Ktif

gamecreator Дата Сегодня, 19:13
так тебе надо найти количество цифр в квадратном корне или сам квадратный корень?
ты мне условие скажи.
Кол-во цифр.Надо найти кол-во цифр в квадратном корне из m...n>50

F

Folderx

Ktif, корень из любого числа больше пятидесяти может быть бесконечным, как в таком случае искать количество цифр ?

Количество каких цифр надо найти ?

Вот допустим вычисляем корень
Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{

printf("%f\n", sqrt(121));

return 0;
}

Получаем вывод 11.000000, что дальше ?
Еденицы посчитать или что.

K

Ktif

Да, только надо чтобы цифр в результате было больше 50 и чтобы программа могла посчитать их кол-во не зависимо от того сколько их там есть!И если это возможно чтобы программа вообще не считала если кол-во цифр меньше 50...СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что вы пытаетесь мне помочь!!!!!!!!

F

Folderx

Ktif , короче вот те неполная версия.

Вычисляет количество цифр в дроби, полученной из функции sqrt().

У меня не сработал цикл для вычисления корня всех чисел больше 50, но я там проверял короче они все в районе 50 знаков после запятой, бесконечных вроде нет. Если придумаешь как вычисление корня зациклить расскажи.

Вложения

• koren.c
    414 байт · Просмотры: 538
I

Inanimate

Люди помогите пожалуйста с прогой я круглый ноль! (измерить скорость вывода данных в видеопамять в текстовом режиме)

G

gamecreator

ты что, не знаешь как выводить текст на экран?

I

Inanimate

я вообще ничего не знаю!!! плиз!! помогите!! я просто в попе!! я с++ не понимаю!Ё
:) :( :( :( :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!