v1gman
Green Team
- 31.07.2020
- 495
- 539
Ну, не сказал быКак по мне он и старичка может ввести в заблуждение.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну, не сказал быКак по мне он и старичка может ввести в заблуждение.
Вообще можно прочитать "Сам себе программист", для быстрого изучения основ. А потом уже Лутца, сразу легче пойдет.Ну, не сказал бы
Я ознакамливался с ней, но, как по мне, это из разряда "ну такое"Вообще можно прочитать "Сам себе программист", для быстрого изучения основ. А потом уже Лутца, сразу легче пойдет.
Да, такая тоже имеется, но лично я её не читал, поэтому ничего сказать по ней не могуВроде бы была еще одна хорошая книжка по сетям от В. Олифер и Н. Олифер
+реп, скачал себе, если ссылка умрет. напишиЗалил все книги в мейл облако, разделил всё по папкам. Для всех тех, кто по ряду причин не может скачать ту или иную книгу
Ссылка скрыта от гостей
Как доп материал? Смешно)Привет. Так как я только изучаю направление Иб твою статью возьму в заметки, начну изучать как доп материал. Спасибо
Есть же Олиферы, там и про безопасность есть.к сожалению, книгу Кузьменко уже тяжело найти в продаже....более менее из того что есть в продаже для таких тугодумов как я ,для того чтобы понять азы нашёл вот такое:
"Компьютерные сети. Учебное пособие" Кузин А. Кузин Д. изд. 2020г
кто может сказать стоит ли брать данную книгу? пойдёт ли она для быстрого понятия теории ?
заранее гран мерси
Если смотреть в сторону Олиферов, то может тогда уже замахнуться прям на Таненбаума?Есть же Олиферы, там и про безопасность есть.
к сожалению, книгу Кузьменко уже тяжело найти в продаже....более менее из того что есть в продаже для таких тугодумов как я ,для того чтобы понять азы нашёл вот такое:
"Компьютерные сети. Учебное пособие" Кузин А. Кузин Д. изд. 2020г
кто может сказать стоит ли брать данную книгу? пойдёт ли она для быстрого понятия теории ?
заранее гран мерси
Мне Олиферы больше понравились и про иб больше.Если смотреть в сторону Олиферов, то может тогда уже замахнуться прям на Таненбаума?
Таки я его и смотрю.....но я под него реально засыпаю)))Мне Олиферы больше понравились и про иб больше.
Но можно и Таненбаума, это ведь почти как библия сетивика)
Советовал бы еще параллельно смотреть видосы Андрея Созыкина на ютубе
А ты конспектируй, а не просто смотри)Таки я его и смотрю.....но я под него реально засыпаю)))
Благодарю
Олифферы как-то более понятныЕсли смотреть в сторону Олиферов, то может тогда уже замахнуться прям на Таненбаума?
Созыкина пересмотрел основы сетей, отлично рассказывает. В качестве теории - отличный материал.По сетям мой скоуп:
1. Созыкин
2. Официальное руководство Cisco CCNA 101
3. Сети для самых маленьких. (Без практики и отработки лаб в cisco packet tracer будет сложно запомнить. Все нужно ручками прощёлкать.) Берёте лабы из обучения и в трейсере повторяете. Еще был неплохой ресурс Netskills
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!