Там Execute используется для создание дока, это код в библиотеке. В той базе пользователи являются депозиторами.а тот код, который создает документы в базе - ему добавить чтобы запускал некого агента, который будет запускать агентов в базах
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Там Execute используется для создание дока, это код в библиотеке. В той базе пользователи являются депозиторами.а тот код, который создает документы в базе - ему добавить чтобы запускал некого агента, который будет запускать агентов в базах
ну ок, и в чем тогда выгода?agent.runonserver или код по запуску агента добавить в Execute
На сколько ускорить? Минимум для шедульных агентов - 1 минута.Задача: Ускорить запуск этих агентов.
хм... после сохранения все равно 5 встает.Минимум для шедульных агентов - 1 минута.
before new mail ? вот пока идея именно такая... Но да вопрос с роутером...Если по почте - то Predelivery Agent.
Эт обман зрения Надо ставить 1 минуту, сохранить. И и не паниковать по поводу 5 мин на экране)хм... после сохранения все равно 5 встает.
Впрочем, 5 минут и так быстро.
Дабы не держать роутер - SentConsoleCommad("tell amgr run... "before new mail ? вот пока идея именно такая... Но да вопрос с роутером...
ну, не знаю как у вас реализована логика..но у меня реализовано по похожей схеме и точно по таким же причинам что и у вас.ну ок, и в чем тогда выгода?
Так... Разве не ждет? У меня было иначе, ручной агент в кнопке, в коде вызывался runOnServer другой агент.а т.к. первый агент вызвал второй агент, то пользователь который запустил 1-й агент не ждет выполнения 2-го, а завершает работу
- значит в "другой" базе доки "ответки" связаны с текущим доком его юнидом. Так?сделать отображение документов-ответок из другой базы к текущему документу
Сам бы так делал, но нужен клиент 8,5+ Standart, у нас есть пользователи с 7-ой и 8-basic.общем, xpages решают все проблемы.
если у них канал "достаточный" перевести их на терминалыу нас есть пользователи с 7-ой и 8-basic.
9-ку накатить на них нет варианта (технопарк страдает)
Обсуждалось, нет такой возможности... И вкладываться не хотят.если у них канал "достаточный" перевести их на терминалы
они удаленные с плохим каналом? или просто терминал лицензии "дорого"Обсуждалось, нет такой возможности... И вкладываться не хотят.
т.е. вопрос ценой от полугода и более...Сейчас домены там решили объединять, потом структуру сети могут поменять.
Полная переделка
Говоря об xpages, я имел ввиду не только удобство программирования UI, но и другой подход в создании дизайна для классического клиента нотус. Чтобы встраивать HTML дизайн (хотя бы для отдельных контролов) вовсе не обязательно использовать встроенный фреймворк. Достаточно иметь запущенный HTTP сервер на домино и (или) запущенный nhttp.exe на клиенте (он есть в семёрке basic), а выполняться HTML может вычисляемым Pass-Thru HTML или во встроенном в форму браузере (загрузкой подготовленной под веб формы или страницы) или нотусёвым браузером в отдельной вкладке. И писать HTML врукопашную, используя любые JS либы (в том числе для показа tree view).общем, xpages решают все проблемы.
Сам бы так делал, но нужен клиент 8,5+ Standart, у нас есть пользователи с 7-ой и 8-basic.
по новому железу не скажу, просто не знаю.а что за железо и кол-во таких клиентов?
Вот у меня наработанного нет, в в будущем как раз предстоит.прогить проще и уже наработанного море.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!