Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да, но это я выяснил в процессе... Я думал проблема в том что поле после 45000 байт разбивается на записи, в этом проблема....@maily, я ничего не понимаю... Разве проблема не в том, что в переменную типа String вы пытаетесь поместить слишком много текста, на что намекал @lmike ? И проблема не с полем, а именно с попыткой присовения переменной слишком длинной строки?
Да, но механизм, который есть мне не хотелось переделывать.@maliy
Я так понимаю вам надо вставить новую строку "истории" в начало текста?
Посмотрите методСсылка скрыта от гостей
там заметка и она (КМК) относится именно в случаю с ф-циейP.S.Даже по ссылке данной lmike я до конца не понимаю сколько именно там ограничение для String.
Вы хотите что бы оно само починилось что-ли? Тогда вам не сюда... это вам Деду Морозу письмо писать надо. :happy:Да, но механизм, который есть мне не хотелось переделывать.
именноТам вроде код реплики прописывается в ссылке на базу.
- там сугубо ID view прописывается. DXL нужен имхо...Как открыть вьюху именно с текущего сервера, если иконка базы указывает на другой?
Вот мне и надо именно иконку переключить, про то как именно работают EmbView я в курсе =)по этому нужно оставить у себя на рабочем столе по умолчанию иконку текущего сервера, иначе будет открывать с другого
Нашел, как переключить:Как переключить программно?
Seq Num: 1Значения obj.Source и obj.Name совпадают.
Как вообще в ричтекст поле хранятся имена вложений и ассоциируются с самими вложениями $FILE?
имена вместе с контентом, в РТ вставляются хинтыЗначения obj.Source и obj.Name совпадают.
Как вообще в ричтекст поле хранятся имена вложений и ассоциируются с самими вложениями $FILE?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!