Router scan+Kali

J

Jora535

Привет всем,такой вопрос по поводу взлома удалённого компьютера не в локальной сети а через интернет с помощью router scan c использованием программ кали Линукс реально ли такое сделать?

Да любые устройства для перехвата трафика через openvpn там что то геморно есть проще вариант

Реально, получаешь доступ к роутеру,на Kali поднимаешь свой фейковый DNS сервер прописываешь его в роутере жертвы, ну а дальше уже от вашей фантазии зависит с помощью setoolkit можно использовать java или flash эксплоиты

• Нравится
Реакции: kot-gor
по этому методу можно или у вас на форуме есть мануал что то найти немогу

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: thunder
по этому методу можно или у вас на форуме есть мануал что то найти немогу

Так по ссылке и есть мануал или требуется какой то особенный? Что конкретно хотелось бы узнать помимо этого?

Я просто плохо ещё знаю kali и ищу способы подключения и перехвата через роутер ( взломанный) но эти способы пока для меня сложноваты если бы видео было то мне так проще учиться , но всё равно буду продавать , просто мало про тему взлома не в локальной сети есть в интернете

Привет всем,такой вопрос по поводу взлома удалённого компьютера не в локальной сети а через интернет с помощью router scan c использованием программ кали Линукс реально ли такое сделать?
Очень легко делается через
Я так делал на вдс-ке с кали линукс на борту. Если не смог реализовать еще - стучи в личку,помогу.

• Нравится
Реакции: ghostphisher и thunder
Ребята посмотрите правильно я сделал
[doublepost=1484823629,1484823458][/doublepost]46.165.6.69 я прописал в роутер жертвы dns перезагрузил у 6его роутер всё встало теперь что дальше?

Вложения

• IMG_20170119_135355_967.JPG
    IMG_20170119_135355_967.JPG
    79,5 КБ · Просмотры: 272
Вы через интернет пытаетсь это сделать или в одной локальной сети находитесь?

может у тебя ничего не выходит, потому что у тебя самого серый ip ?

Да судя по картинке там локалка с инетом совместилась и да серый IP. Что куда пытаеться завернуть - не ясно. Если в роутер прописан ДНС - ок, туда идет запрос, мне не ясно фейк подняли на 192.168.40.131 (локальный IP) ( надеюсь в роутере своем проброс портов сделали? ), и причем тут --fakeip 46.165.6.69?

Да походу для меня это сложно
[doublepost=1484854891,1484854840][/doublepost]Где бы мануал подробный найти или пошагово бы кто подсказывал

Да походу для меня это сложно

Вы напишите - какой вектор пытаетесь выполнить. У меня впечателние, что Вы и фейк ip поставили для замены своего ip, вернее в надежде. Подробнее задачу распишите.

• Нравится
Реакции: kot-gor
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!