Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем,такой вопрос по поводу взлома удалённого компьютера не в локальной сети а через интернет с помощью router scan c использованием программ кали Линукс реально ли такое сделать?
Реально, получаешь доступ к роутеру,на Kali поднимаешь свой фейковый DNS сервер прописываешь его в роутере жертвы, ну а дальше уже от вашей фантазии зависит с помощью setoolkit можно использовать java или flash эксплоиты
Я просто плохо ещё знаю kali и ищу способы подключения и перехвата через роутер ( взломанный) но эти способы пока для меня сложноваты если бы видео было то мне так проще учиться , но всё равно буду продавать , просто мало про тему взлома не в локальной сети есть в интернете
Привет всем,такой вопрос по поводу взлома удалённого компьютера не в локальной сети а через интернет с помощью router scan c использованием программ кали Линукс реально ли такое сделать?
Ребята посмотрите правильно я сделал
[doublepost=1484823629,1484823458][/doublepost]46.165.6.69 я прописал в роутер жертвы dns перезагрузил у 6его роутер всё встало теперь что дальше?
Да судя по картинке там локалка с инетом совместилась и да серый IP. Что куда пытаеться завернуть - не ясно. Если в роутер прописан ДНС - ок, туда идет запрос, мне не ясно фейк подняли на 192.168.40.131 (локальный IP) ( надеюсь в роутере своем проброс портов сделали? ), и причем тут --fakeip 46.165.6.69?
Вы напишите - какой вектор пытаетесь выполнить. У меня впечателние, что Вы и фейк ip поставили для замены своего ip, вернее в надежде. Подробнее задачу распишите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.