Д
Дайнеко
Идея такова: смотрим на журнал документов. На некоторых из них хочу вместо стандартной картинки (которые с птичкой проведения и крестиком удаления) нарисовать свою. В этой же колонке.
Сделал. Но заметил что 8-ка загружает CPU на все 100%. Потом докопался, что постоянно вызывается проц. ПриВыводеСтроки(). Когда закоментировал пару строк - эффект пропал. Но строки-то нужны. Кто подскажет, как по-другому рисовать и свои картинки и системные.
Именно закоментированные строки создают проблему.
Есть в голове вариант - рисовать изображение картинок похожих на системные: документ проведенный, удаленный. Но не нравится мне такое. Второй вариант, типовой, сделать 2 колонки: системные и мои. Но тогда жалко идеи.
Сделал. Но заметил что 8-ка загружает CPU на все 100%. Потом докопался, что постоянно вызывается проц. ПриВыводеСтроки(). Когда закоментировал пару строк - эффект пропал. Но строки-то нужны. Кто подскажет, как по-другому рисовать и свои картинки и системные.
Код:
Если Индекс >=0 Тогда // моя
// Элемент.Колонки.Картинка.ОтображатьСтандартнуюКартинку = Ложь;
ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка.ОтображатьКартинку = Истина;
ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка.ИндексКартинки = Индекс;
Иначе // стандартная
// Элемент.Колонки.Картинка.ОтображатьСтандартнуюКартинку = Истина;
КонецЕсли;
Есть в голове вариант - рисовать изображение картинок похожих на системные: документ проведенный, удаленный. Но не нравится мне такое. Второй вариант, типовой, сделать 2 колонки: системные и мои. Но тогда жалко идеи.