U
unknown181538
Как я понял, собирая опыт по выводу остатков, "ПриПолученииДанных" предпочтитетельней. Осложняет, что довольно сложно проверитью
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Может, не совсем в тему. Что-то подобное делал в 7ке. В форме списка справочника завел поле, показывающее картинку, дочка мне разрисовала несколько состояний годности товара в нужном размере (в пикселях),На днях получил заказ: в журнале документов (счет на оплату покупателю) в виде специальных значков отображать, стадии отгрузки по данному счету ( не отгружен, отгружен частично, полностью отгружен).
Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Пиктограмма.ОтображатьКартинку = Истина;
ОформлениеСтроки.Ячейки.Пиктограмма.Картинка = НомерКартинки(ДанныеСтроки.Ссылка.СтадияГотовности);
ОформлениеСтроки.Ячейки.Пиктограмма.Картинка = НомерКартинки(ДанныеСтроки.Ссылка.СтадияГотовности);
... А мне за это не платили).
Както не ясно, хочется подробнотей .
Разумеется в выражении "ОформлениеСтроки.Ячейки.Пиктограмма.Картинка = НомерКартинки(ДанныеСтроки.Ссылка.СтадияГотовности);"На счет СтадииГотовности не очень понял. Я так понимаю, это реквизит?
Интересно, а ты как придумал иначе, если не реквизитом?
Дело в том, что после выписки счета он фактически и не меняется. "Отгружен" счет или нет определяется на момент проведения расходной накладной. Я размышлял над подобным решением ( сделать реквизит в счете), но меня смущает вот чем: Не потребуется ли мне в дальнейшем восстанавливать последовательность документов и точку актуальности?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!