ОБСУЖДЕНИЕ

Серьезность технологии Flash.

7 ответов 7,4 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Прошу вас дать ответы на поставленный вопрос. Нужно ли её использовать на сайтах. Почему да или нет? В общем хочется услышать мнение профи.

Я против нее категорически. После того как РедГрафик сделала сайт Кока-Колы я перестал уважать эту компанию (хотя она от этого немного потеряла :). Просто не нравится мне она и всё. Это что касается сайтов. Flash игры и презентации совсем другое дело. Хотя тут STYX главный дизайнер. Мот он лучше ответит :)

От себя добавлю, возможно за флеш будущее. Тут не поспоришь, технология действительно очень перспективная, но... только как полная замена html, xml. Я не люблю сайтов полностью на flash, а вот эффективные вставочки бывают очень даже хороши.

STYX
От себя добавлю, возможно за флеш будущее. Тут не поспоришь, технология действительно очень перспективная, но... только как полная замена html, xml. Я не люблю сайтов полностью на flash, а вот эффективные вставочки бывают очень даже хороши.
может быть. но большинство сайтов так "криво" выполнено, что я не могу просто понять, зачем они вообще во флеш лезут.
да и с поддержкой кроссплатформенности у флэша траблы есть.

не могу просто понять, зачем они вообще во флеш лезут
То-то и оно. Флеш - круто, смотрите какой я крутой, у мя сайт на флеш. Смотрите как все красиво.Славо так?..

STYX
Нет. Ну вот кокакола наша меня вообще убивеат. Я так и не смог дождаться её загрузки.

Я не конкретно про кока-колу, а об ламерских сайтах, где в тему и не втему лепится флеш. Кока-кола - солидная кампания. Это совсем другое. Сайт носит чисто презентационный характер, тоже самое на stimorol и др. Тут все правильно. Но с размером,конечно, загнули...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.