Шестой Белор. Интернет-форум

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

STYX

Вот сегодня был первый день Форума... И что... ни одного знакомого лица, кроме Сереги. Да куда ж вы все подевались?! Товарищи разработчики?! Неужели не осталось у вас того чистого стремления к общению и самообразованию?
Короче, всем завтра быть по адресу ул. Машерова 19, конф.-зал гостиницы "Юбилейная" в 10.00. По любому. Регистрация не обязательна, без нее вы только не получите мешок с кучей спама.

STYX

ммм...эээ....

А как насчет второго Сергея????? а?

:D

Оп-ля, а чего смайлик не показывается?

Сергей
Привет, просто имел в виду знакомые лица из числа постоянной аудитории форума. Просто тебя я здесь вижу впервые.

Ну а так, да, я видел два знакомых лица! И был очень рад их там увидеть, да и общяться было очень приятно. Но всего лишь два... Сегодня еще Belfisher будет. Где ваша инициатива, товарищи программисты и не только?!

STYX
Ну кроме Белфишера вряд-ли кто сможет. КодСвипер в поту лица работает, Варог тоже. Так что :D Счастливое время.

Серёга

Это что только у гостей смайлики не показываются графикой? или как?

Ну кроме Белфишера вряд-ли кто сможет.
Накаркал. :D

А сегодня были снова два Сереги и Belfisher. Скромно как-то. Но было интресно, иногда смешно, много было и полезного, много и непонятно для чего рассказанного. Но в целом все ок. Да и кофе с шампанским вкусное было. А еще куча нормальных журналов раздавали ("Мир ПК", "Stuff", "Lan", etc) правда за конец 2003 года, но это не так уж и давно. Короче, если кому интересно, я доволен, и очень жаль что вы ничего не слышали и не видели.

Ох, чисто белая зависть, а у меня теперь две работы и в 8 ухожу в 21 прихожу, ем и сплю:)
Зато будет много денег:)
Ну а вы там, раскажите, что там говорят и о чем:)

Guest
только у говтей.
небольшой стимул к регистрации. у них ещё аватары и подписи не видны.

Vagor.ini
Я то думаю что-то ты редко заходить стал. Ну денег много не будет никогда :) Человеку всегда мало.

А что касается о чем говорили. Самореклама в основном и всё. Первый день ужас был. Фраза социолога доктора наук "Наши пользователи по-большому ходят в российский интернет" убила наповал всех. А так только Шуравко реально рассказал что-то интересное. А доклады как сделать сайт уже задрали.

Я еще была интресная фраза директора eniro: "мы работаем с десятками... э-э... тысяч компаний".

Кстати, народ, а еще в одном из журналов, которых я себе припионерил было два CD: один лицензин. Windows Server 2003 Enterprise Edition, а на втором куча софта для серверов от Мелкомягких. Но работает она, если верить надписям на дисках, всего 180 дней. Может кто знает, есть ли крякалка?

STYX
Это просто trial версии. Они не крякаются в основном.

Кстати, хочу заметить, что кто-то после 5-го БИФ стучал сильно и громко себе по груди и говорил, что ввиду мелкости докладов на БИФ'03, подготовлю к БИФ'04 свой доклад...

И вроде так и не подготовил, в чем причина?

Guest
Готовил :) Но из-за небольших накладок с курсовым проектом пришлось затею отложить.
Тут был выбор: или готовить доклад или потом долго мучаться с курсовым по ТММ. А доклад был готов по спаму. Я идею ещё в августе для себя нашел и план составил.

А что касается докладов. Ну мне только onliner запомнился. В остальных докладах в основном разная самореклама, хоть и не прямая. Ну честно говоря как-то даже слушать не хотелось такое. Ну каждый год рассказывают друг другу как делать сайты и покупать хостинг. Ну ладно если бы сидели ламеры. Но слушают в основном люди так или иначе работающие в этой сфере. Это тоже самое как Ходоровскому рассказывать как надо нефть продавать. Ну это моё ИМХО. Может кому-то и интересно было. Я говорю только за себя и тех кто со мной сидел рядом и высказывался. Про первый день я промолчу вообще. Честно говоря я так для себя за 3 года посещения форума и не понял его цель. Ну просто не понятно зачем рассказывать то же самое, что можно почитать на рзных сайтах в интернете. Открыть то же Ководство Лебедева и посмотреть как должны разработываться сайты. В общем конечно удачи форуму в дальнейшем, но как-то с каждым годом чувствуется что лучше бы 2 дня поработал чем слушал всё это.

Кстати единственная фотка с by2004 которая осталась.

Вложения

• by2004.jpg
    by2004.jpg
    48,2 КБ · Просмотры: 741
onlinera по-мойму welcome подкупил.. уж как-то скромно из его уст лилась реклама.. а belcel не доплатил...
В общем RedGraphics с ценами загнули... Мол 500 у.е. тратьте в другом месте, а нам минимум 5000 ... там по цены только за имя... Ну мне понравилась книжачка от TUT.by ... и что теперь всех посылать, кто меньше 5000 предлагает.. не справедливо это.. , а если человеку личная страничка нада.. так что 2000 выкладывать..
к стати.. кто хочет может посмотреть самый класный сайт на флэше... /// RG так не зделают!!!
Удачи всем!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!