Шестой Белор. Интернет-форум

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уже круче.. Бабочка лучше вписалась.. Почти идеал-бы был если бы ссылки меню не подчёркивались бы как ссылки(как на TUT.BY).. если что ещё.. шли на асю, а то через форум долго..хоть и верно..

Почти идеал-бы был если бы ссылки меню не подчёркивались бы как ссылки
Думаешь? Не знаю, не знаю... Пойду попробую убрать, посмотрим, что получится.

STYX, посмотри демо дизайн моей личной ..
Там ничего не нажимай .. ссылок нет.. Просто для оценки...
И моя последняя Wallpapera - - 200кб. :)

STYX, у тебя на сайте цены смешные.. Там одбоя от клиентов не должно быть.. Их смело можно увеличить раза в 2-3. Странички вроде нормально-же смотряться... И вообще надо создать полную конкуренцию RG с ценами раза в 3 ниже.. А качеством примерно таким-же.. После подъёма профессионализма(я флэш буду зубрить, и всю прочию графику..до самого MAX'а) ..mind будет программить и верстать.. К концу лета.. произойдёт качественно новый переход на новую ступеньку эволюции развития дизайнерского бизнеса..и можно будет показать RG, что не цены и не кол-во человек решает.. А настойчивое стремление к постижению жизни, через компьютерные технологии и творческий подход к каждой отдельной песчинке творчества... :)

Ссылка на обоину криво работает.. но она рабочая.. несколько раз обновите страницу.. у меня загрузилась потом..
не пожалеете.. :) :(

У меня баннеры кудато делись.. Может за дизайн убрали??

:) Обратно поставили!! .. А я то размечтался... :(

STYX

Какие нах шаблоны - это работа профи, скоро OS & Co потеснят!

Ага... я такой шаблон несколько месяцев назад качал, так что увы. И ничего вы мне не докажите, собственными глазами видел. Правда и я врядли смогу правоту свою доказать вам, т.к. уже не раз был format c: :rolleyes: Но что шаблон - это 100%.

Можете не спорить ..был это шаблон.. Но я на него столько времени потратил, можно сказать заново сделал...
+ там на шарике Alien на все 100% моЙ.. + я его к нормальному качеству долго риводил.... Он даже родным сделался..
А amillo.net прикольно смотрится.. (без баннера)
И ваще !!! будет время я и не такой дизайн САМ сделаю... Чуство стиля и стремление к идеальному сочетанию всех элементов в гармоническую структуру сделает своё дело.. рисовать это призвание..

Всё.. Тогда делаю с "0" /// всё будет на 200% моего исполнения...

Вот блин! не могу скрин на сервак кинуть.. там по ходу с ftp что-то.. раньше всё нормуль было..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!