S
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не согласен. Их уровень соответствует проделываемой работе. Но уж если на то пошло, то все цены в сфере IT услуг офигительно завышены и не соответствуют кол-ву проделываемой работы. Но так как сам этим кормлюсь, говорить, что это очень плохо, не буду.И всё-таки RG зажрались.. если работает много высокооплачиваемых специалистов, это не значит, что надо такие цены загибать!!..
Млин, что-то я тя там не видел. Не пересекались наверное. Хотя я довольно внимательно изучал всех присутствующих (на предмет потенциальных конкурентов или партнеров).Кстати, на форуме и я тож был... вместе с DreamCatcher'ом...
Сайт может и иногда должен стоить не менее 5000, а может и 50000, а может и 100000. Другое дело, кто в Беларуси еще готов платить больше 1000 за сайт? Все кто мог уже заплатили и имеют хорошие корпоративные сайты. А те кто остался с трудом вылажат 500 у.е. Мы в Беларуси, а не в Канаде или, хотя бы России.это не значит, что сайт не может и не должен стоить 5000, тем более корпоративный.
- Забудь про этот адрес.. Это было давно и непрада!!И еще, на досуге смотрел вашСсылка скрыта от гостей.
А ты новую версию видел?Ток я бы поменял менюшку на флэш, или DHTML.. и не ставил-бы щётчика.. не считая этого .. со вкусом
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!