• Открыта запись на вторую часть курса по анонимности и безопасности в сети интернет "Paranoid II" от команды codeby. Анонимные роутеры, Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды, Работа с железом ПК, Удаление аппаратных закладок, Минимизация рисков, Авторские разработки и многое другое. Подробнее ...

  • Напоминаем, что 1 декабря стартует курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, активный фаззинг, уязвимости, пост-эксплуатация, инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

Шестой Белор. Интернет-форум

  • Автор темы STYX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

STYX

Вот сегодня был первый день Форума... И что... ни одного знакомого лица, кроме Сереги. Да куда ж вы все подевались?! Товарищи разработчики?! Неужели не осталось у вас того чистого стремления к общению и самообразованию?
Короче, всем завтра быть по адресу ул. Машерова 19, конф.-зал гостиницы "Юбилейная" в 10.00. По любому. Регистрация не обязательна, без нее вы только не получите мешок с кучей спама.
 
G

Guest

STYX

ммм...эээ....

А как насчет второго Сергея????? а?

:D
 
G

Guest

Оп-ля, а чего смайлик не показывается?
 
S

STYX

Сергей
Привет, просто имел в виду знакомые лица из числа постоянной аудитории форума. Просто тебя я здесь вижу впервые.

Ну а так, да, я видел два знакомых лица! И был очень рад их там увидеть, да и общяться было очень приятно. Но всего лишь два... Сегодня еще Belfisher будет. Где ваша инициатива, товарищи программисты и не только?!
 
A

admin

STYX
Ну кроме Белфишера вряд-ли кто сможет. КодСвипер в поту лица работает, Варог тоже. Так что :D Счастливое время.
 
G

Guest

Серёга

Это что только у гостей смайлики не показываются графикой? или как?
 
S

STYX

Ну кроме Белфишера вряд-ли кто сможет.
Накаркал. :D

А сегодня были снова два Сереги и Belfisher. Скромно как-то. Но было интресно, иногда смешно, много было и полезного, много и непонятно для чего рассказанного. Но в целом все ок. Да и кофе с шампанским вкусное было. А еще куча нормальных журналов раздавали ("Мир ПК", "Stuff", "Lan", etc) правда за конец 2003 года, но это не так уж и давно. Короче, если кому интересно, я доволен, и очень жаль что вы ничего не слышали и не видели.
 
V

Vagor.ini

Ох, чисто белая зависть, а у меня теперь две работы и в 8 ухожу в 21 прихожу, ем и сплю:)
Зато будет много денег:)
Ну а вы там, раскажите, что там говорят и о чем:)
 
A

admin

Guest
только у говтей.
небольшой стимул к регистрации. у них ещё аватары и подписи не видны.
 
A

admin

Vagor.ini
Я то думаю что-то ты редко заходить стал. Ну денег много не будет никогда :) Человеку всегда мало.

А что касается о чем говорили. Самореклама в основном и всё. Первый день ужас был. Фраза социолога доктора наук "Наши пользователи по-большому ходят в российский интернет" убила наповал всех. А так только Шуравко реально рассказал что-то интересное. А доклады как сделать сайт уже задрали.
 
S

STYX

Я еще была интресная фраза директора eniro: "мы работаем с десятками... э-э... тысяч компаний".
 
S

STYX

Кстати, народ, а еще в одном из журналов, которых я себе припионерил было два CD: один лицензин. Windows Server 2003 Enterprise Edition, а на втором куча софта для серверов от Мелкомягких. Но работает она, если верить надписям на дисках, всего 180 дней. Может кто знает, есть ли крякалка?
 
A

admin

STYX
Это просто trial версии. Они не крякаются в основном.
 
G

Guest

Кстати, хочу заметить, что кто-то после 5-го БИФ стучал сильно и громко себе по груди и говорил, что ввиду мелкости докладов на БИФ'03, подготовлю к БИФ'04 свой доклад...

И вроде так и не подготовил, в чем причина?
 
S

STYX

Серёга
Ты ж вроде по спаму готовил?
 
A

admin

Guest
Готовил :) Но из-за небольших накладок с курсовым проектом пришлось затею отложить.
Тут был выбор: или готовить доклад или потом долго мучаться с курсовым по ТММ. А доклад был готов по спаму. Я идею ещё в августе для себя нашел и план составил.
 
A

admin

А что касается докладов. Ну мне только onliner запомнился. В остальных докладах в основном разная самореклама, хоть и не прямая. Ну честно говоря как-то даже слушать не хотелось такое. Ну каждый год рассказывают друг другу как делать сайты и покупать хостинг. Ну ладно если бы сидели ламеры. Но слушают в основном люди так или иначе работающие в этой сфере. Это тоже самое как Ходоровскому рассказывать как надо нефть продавать. Ну это моё ИМХО. Может кому-то и интересно было. Я говорю только за себя и тех кто со мной сидел рядом и высказывался. Про первый день я промолчу вообще. Честно говоря я так для себя за 3 года посещения форума и не понял его цель. Ну просто не понятно зачем рассказывать то же самое, что можно почитать на рзных сайтах в интернете. Открыть то же Ководство Лебедева и посмотреть как должны разработываться сайты. В общем конечно удачи форуму в дальнейшем, но как-то с каждым годом чувствуется что лучше бы 2 дня поработал чем слушал всё это.
 
A

admin

Кстати единственная фотка с by2004 которая осталась.
 

Вложения

D

DreamCatcher

onlinera по-мойму welcome подкупил.. уж как-то скромно из его уст лилась реклама.. а belcel не доплатил...
В общем RedGraphics с ценами загнули... Мол 500 у.е. тратьте в другом месте, а нам минимум 5000 ... там по цены только за имя... Ну мне понравилась книжачка от TUT.by ... и что теперь всех посылать, кто меньше 5000 предлагает.. не справедливо это.. , а если человеку личная страничка нада.. так что 2000 выкладывать..
к стати.. кто хочет может посмотреть самый класный сайт на флэше... /// RG так не зделают!!!
Удачи всем!!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб