B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
найти можно - например на этом форуме или на этом сайте - выбирайте тему и изучайтеХотел бы получить бесценные знания по хакингу. Здесь можно найти обучающие материалы?
Как это сделать правильно? Мне нужно чтобы научиться до достаточно хорошего уровня. С нуля.найти можно - например на этом форуме или на этом сайте - выбирайте тему и изучайте
вам уже отвечали на эти вопросы и давали ссылкиКак это сделать правильно? Мне нужно чтобы научиться до достаточно хорошего уровня. С нуля.
Что именно нужно? Какое направление?Хотел бы получить бесценные знания по хакингу. Здесь можно найти обучающие материалы?
Хакинг. Чтобы получить хорошие навыки. Без вложений.Что именно нужно? Какое направление?
ну хакинг разный бывает) Посмотрите узкое какое нибудь направлениеХакинг. Чтобы получить хорошие навыки. Без вложений.
Фишинг, троян и пентест.ну хакинг разный бывает) Посмотрите узкое какое нибудь направление
Фишинг это к социалке... троян это вредоносная софтина... а пентест это целое направление подразумевающие услуги этичного хакингаФишинг, троян и пентест.
Что-то мне подсказывает, что ваша осведомлённость о хакинге строится на популярных сериалах и мифах, если вы планируете "взлОмывать стрОнички в ВыКа" или заниматься блекхетом, то предлагаю самому искать материалы по данной теме и изучать, насчет пентеста давали ссылки на статьи, на платформе есть курс по направлениям ИБ, чтобы понять вообще что это, и к чему лежит душа. Когда определитесь чего хотите, можете найти курсы, книги, чаты по этим темам, в том числе в свободном доступеФишинг, троян и пентест.
Ну для начала изучите базу иб), на форуме есть курсы, а потом уже решитеФишинг, троян и пентест.
полностью согласен)Что-то мне подсказывает, что ваша осведомлённость о хакинге строится на популярных сериалах и мифах, если вы планируете "взлОмывать стрОнички в ВыКа" или заниматься блекхетом, то предлагаю самому искать материалы по данной теме и изучать, насчет пентеста давали ссылки на статьи, на платформе есть курс по направлениям ИБ, чтобы понять вообще что это, и к чему лежит душа. Когда определитесь чего хотите, можете найти курсы, книги, чаты по этим темам, в том числе в свободном доступе
А есть варианты ?"взлОмывать стрОнички в ВыКа"
Что-то не разу не нашел......Что-то мне подсказывает, что ваша осведомлённость о хакинге строится на популярных сериалах и мифах, если вы планируете "взлОмывать стрОнички в ВыКа" или заниматься блекхетом, то предлагаю самому искать материалы по данной теме и изучать, насчет пентеста давали ссылки на статьи, на платформе есть курс по направлениям ИБ, чтобы понять вообще что это, и к чему лежит душа. Когда определитесь чего хотите, можете найти курсы, книги, чаты по этим темам, в том числе в свободном доступе
Скиньте ссылку на материалы пожалуйста?Ну для начала изучите базу иб), на форуме есть курсы, а потом уже решите
Это курсы, посмотрите, а вообще начните с базы информатики(школьная программа), а потом двигайтесь дальше)Скиньте ссылку на материалы пожалуйста?
Это говорит о том, что вы плохо искали, уж извините, но вам пока что рано заниматься пентестом, весь путь сферы компьютерных наук завязан на умении искать, изучать, настраивать, если вы не смогли вбить в гугле что-то типа "курсы/книги по пентесту/этичному хакингу" о каком вообще пентесте речь?Что-то не разу не нашел......
Да книги есть у меня по хакингу. Просто немного сомневаюсь что помогут. Скачал.Это говорит о том, что вы плохо искали, уж извините, но вам пока что рано заниматься пентестом, весь путь сферы компьютерных наук завязан на умении искать, изучать, настраивать, если вы не смогли вбить в гугле что-то типа "курсы/книги по пентесту/этичному хакингу" о каком вообще пентесте речь?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!