• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Смена Владелеца всех файлов в виндовс 10,Стать админом своего компа.

09.08.2021
18
0
BIT
0
Здравствуйте вопрос такой пытался стать владельцем своего компа без всяких пастароних учотных записей в виде безопасности системы.Пробовал изменить владельца Диска,файлов и папок,с наследием от предыдущего владельца и без,не работает половина винды.Как сделать так что бы я был 1 владельцем в виндовсе,То есть стал Единственным администратором своего компьютера.Можно просто хотя бы статью мне будет достаточно.виндовс 10Хом

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Если ты поменяешь права/владельца на всех файлах, то с очень большой вероятностью убьешь систему. Поэтому не страдай фигнёй.

09.08.2021
18
0
BIT
0
Если ты поменяешь права/владельца на всех файлах, то с очень большой вероятностью убьешь систему. Поэтому не страдай фигнёй.
подскажи мне непонятно почему у меня в реестре при новом виндовсе 6 учотак?сразу говорю у меня проблемы и с реестром там твориться то что происходить не должно.мне кажеться что самной кто то сидит за компом.ПРичом в брандауре были прописаны удаленные правила и не 1,еще нашол в дефалауте 1 старую прогу удаленого доступа.я ее удалил но я сомневаюсь что она 1,винда новая в програмах нет пастароних прог.

Вложения

• дефалаут.jpg
    дефалаут.jpg
    11 КБ · Просмотры: 75

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Смотри в lusrmgr.msc, что там у тебя за пользователи.
С очень большой вероятностью, все, кроме твоей учётки, будут отключены.

09.08.2021
18
0
BIT
0
кстате на виндвс 8 у меня все получилось и виндовс работал правельно.

migu

Grey Team
14.01.2020
224
61
BIT
27
кстате на виндвс 8 у меня все получилось и виндовс работал правельно.
считай, что тебе повезло. чтобы управлять системой достаточно быть администратором. пользователь Система должен иметь доступ к файлам с которыми работает, иначе рискуешь не загрузиться или проблемы с правами в будущем.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!