V
vital
Хоть убейте, но я не понимаю что это значит.. Какие-то не те у меня ассоциации=)а на счет Akupaka, ми ему яйцо викачаем, и весь ево страх улетучится...smile.gif)))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Хоть убейте, но я не понимаю что это значит.. Какие-то не те у меня ассоциации=)а на счет Akupaka, ми ему яйцо викачаем, и весь ево страх улетучится...smile.gif)))
Вообще да, сейчас все SMO(социал медиа оптимизейшион, типа раскрутка) с этого начинается. И я как Админ был бы не против, что бы такая группа была, но.. Моё личноесоздайте группу вконтакте
Сам я ее не создам. Во всех этих одновконтактниках я даже не зарегистрирован.фууууу...
Тоха, а ты пойдешь?Тоху исполнителем и представителем кодбая в контакте?)
даже, если бы и был, я не могу представлять интересы общества, если я их все не разделяюАкупака там не зареген
та ну их. Если только этот.. айтишный мой круг, или как его там..есть ещё всякие facebook модные нынче, linkedin-ы и пр.
он не айтишный, а просто мойкруг уклон в профориентацию и вакансии, помнится, одним из первых появился....айтишный мой круг
и этот человек называет телек зомбоящиком и хвалится, что им не пользуется )))мне вот еще нравится мой мир на маил.ру - там еще куча классных сообществ - особенно вегетарианских с кучей рецептов
В "одноклассниках" Судя, по ватермарку.А это где?
разве там есть такие холмы?!В "одноклассниках" smile.gif Судя, по ватермарку.
а наше фото поламалось - жены не видно... токо мушик какой-тоЭто я с женой в Крым мотался
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!