A
Akupaka
а я и не писал, что интересуюсь, нинадатут, я констатирую факт - отсутствие указанногоAkupaka, с каких пор ты чужими женами интересуешься?)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а я и не писал, что интересуюсь, нинадатут, я констатирую факт - отсутствие указанногоAkupaka, с каких пор ты чужими женами интересуешься?)
мой мир на маил.ру
Хм.. Там нафиг не надо точно. Мейл.ру явно не то место..можно там
Вот же ленивый, мог бы одну фотку и вставить в форум) Кста, оно, насколько понимаю, самописно на лотусе под веб?мои фото тут
вот это я понимаю - человек работает, трудится, а не фигней мается как собравшиеся сдесь флудеры ))мои фото тут
а я в этом году опять туда поедукрыму был, но тут нет... в судаке-кактебеле бывал
А у меня тоже не видно.. Хм..а куда пропала моя ава?
да, ленивый.Вот же ленивый, мог бы одну фотку и вставить в форум) Кста, оно, насколько понимаю, самописно на лотусе под веб?
то я на прокат брал, тыж помнишь, себе буду брать только макгрегор26когда успел яхту купить???))) даш покататся?
о, пацаны на интимные темы перешли. мы не мешаем? )))тыж помнишь
мушик, что у тя с ногами?!!! ты че на море их не побрил-то? )))О, нашел свою лучшую фотку с юга!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!