L
Lamerman
У вас скорее всего нарушены зависимости библиотек
Какие будут рекомендации? =)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У вас скорее всего нарушены зависимости библиотек
переустановка оси.
зломе почтовых ящиков типа gmail (визуально не лохотрон, т.к. ресурсы с такими объявлениями достойны уважения и врятли позволят себе постить разводки)
Ну это тоже социалка, мне бы хотелось потестить методы получения сессии через уязвимости на целевой машине, которые исключают адекватное или неадекватное поведение конечного пользователя, метод с flash крайне понравился, но это 50/50, все зависит от чайниковости пользователя.забыть диск и выслать флешку
в локалке тоже прекрасно все работает , скажу более эта техника рассматривалась именно для сегмента локальной сети, поэтому и применяется mitmf или bettercap..Если рассматривать внешнюю сеть , то да , нужен белый ip, и немного по другому все сделать...А зачем вообще mitmf или bettercap прикручивать?! Взять JS'ник и сверстать прямо на форму. service apache2 start. И всё, Далее о Veil Evaison - к сожалению проект сей исчерпал себя и палится всем, чем только можно даже браузером хрома. Ну и в довесок, не проще ли юзать Java applets? А в целом статья очень даже хороша.
Ах да всё это прекрасно работает не в локалке, если белый ip.
Белый ип тот что видно из интернета.ребят, я может еще не особо силен в терминологии... но правильно ли я понимаю: белый ip - это статический ip от провайдера за который приходится доплачивать в виде 100рЭ.... Или же это какой-то другой ip?
[doublepost=1487680262,1487680196][/doublepost]з,Ы, статья супер! будем учиться)
ну я так и понял. Значит это статический IP который дает провайдер. Спасибо.Белый ип тот что видно из интернета.
Нет. Динамическим былый IP может быть точно с тем же успехомЗначит это статический IP
тогда мне непонятен термин "серый IP" ... :-\ Динамический в любом случае не постоянный... если подключение к сети каждый раз разное, то и IP будет разным...Нет. Динамическим былый IP может быть точно с тем же успехом
тогда мне непонятен термин "серый IP"
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!