• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Совет по покупке HackRF One

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
394
369
Добрый день, уважаемые форумчане. Все таки решил купить это чудо-устройство, но из алика, по дешевке (100-130$). Кто-нибудь купил такой девайс с али экспресс? Если да, то за сколько и где и остались ли вы довольны покупокй?! Буду благодарен за любые ответы по теме.

Добрый день, уважаемые форумчане. Все таки решил купить это чудо-устройство, но из алика, по дешевке (100-130$). Кто-нибудь купил такой девайс с али экспресс? Если да, то за сколько и где и остались ли вы довольны покупокй?! Буду благодарен за любые ответы по теме.
Привет
Я не покупал, но знаю, что если брать portable pack, то можно, да, т.к. он дешевле и вряд ли обманут. Но если ты боишься, то естественно лучше брать с офф сайта. Покупкой знакомые остались довольны, ссылки нет, но бери тот у которого средняя цена среди конкурентов, проверь через cashback`и какие-нибудь.

Привет
Я не покупал, но знаю, что если брать portable pack, то можно, да, т.к. он дешевле и вряд ли обманут. Но если ты боишься, то естественно лучше брать с офф сайта. Покупкой знакомые остались довольны, ссылки нет, но бери тот у которого средняя цена среди конкурентов, проверь через cashback`и какие-нибудь.
Спасибо за ответ. Купил на алике за 115 баксов, без порта пак, чисто hack rf корпус и две антенны. Отзывы были вроде хорошие, и кол-во заказов достаточно много.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab