Совет по визитке

masover

Member
10.12.2019
5
0
BIT
0
Привет, народ!
Я из другого региона переехал в Россию (Московский область). учился в Европе на специалиста по ИБ. получил разные сертификаты.
Тут хочу заниматься аутотренингом и мне нужна визитка. попробовали составить со своим дизайном, но очень нужен совет местных, кто хорошо знаком с местными трендами.
И так, визитка из 2хй сторон, на лицевом написано мои данные, а на другом стороне услуги:
еер.JPG

может что то стоит убрать/переделывать/добавить? Чтоб правильно звучало.
Целевая аудитория - юр.лица и отдельные ключевые фигуры.

P.S. А также прошу поделиться идеями дизайна визитки (кроме визитки К. Митника) :)

sgf

Well-known member
11.05.2019
64
-4
BIT
0
Для визитки много текста, этот текст подойдет для рекламного буклета.
На визитке все должно быть коротко и ясно,например специалист в том и том то,название,контакты,но это как само собой,главное это имидж твой,если тебя ни кто не знает сам понимаешь и доверия к тебе не будет,хоть с Европы ты хоть с соседнего подъезда.
Но это моё мнение,может у кого то будет другой ход мыслей.

masover

Member
10.12.2019
5
0
BIT
0
Для визитки много текста, этот текст подойдет для рекламного буклета.
Это обратная сторона визитки.
на первой странице написано "специалист по информационной безопасности", ФИО, номер телефона и e-mail, ну и название пару сертификатов. А на обратной стороне уже эти услуги.

главное это имидж твой,если тебя ни кто не знает сам понимаешь и доверия к тебе не будет
эта аксиома актуальна и для штукатурщика, тут уже специальность не важно. Но имидж не покупают или не получают в наследство, его надо зарабатывать, чем я и занимаюсь.
ИБ немного сложно по своей структуре и замечаю, что народ реально не понимает кто есть специалист по ИБ, какие проблемы он решает и чем занимается. По этому на обратной стороне хочу написать короткий список услуг

sgf

Well-known member
11.05.2019
64
-4
BIT
0
я стремлюсь к другим методам ,без расписных визиток, потому как можно не успеть за всеми этими хлопотами. Начинайте действовать,в процессе разберетесь.

masover

Member
10.12.2019
5
0
BIT
0
Вопрос все еще актуален, ищу адекватных рекомендаций и критики.

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Визитка цвета карбон, на одной стороне - Имя и контакты ( телефон ) и почта
На втором строчка: Безопасных систем не бывает (c) КТО Я
Материл - пластик в ламинации.

Визитки не надо раздавать как листовки у метро всем, давайте элите, кто имеет денег и желание.

• Нравится
Реакции: f22

masover

Member
10.12.2019
5
0
BIT
0
Визитки не надо раздавать как листовки у метро всем, давайте элите, кто имеет денег и желание.
да, да, так и собираюсь :)) я 100 штук буду печатать, хочу чтоб выгладил "дорого" . думал даже шелкографию , или лакированную заказать.

Визитка цвета карбон
что это за цвет?

На втором строчка: Безопасных систем не бывает (c) КТО Я
То есть место услуг написать цитату просто?

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
что это за цвет?
То есть место услуг написать цитату просто?

Да легко гуглить - обои на рабчий стол КАРБОН. Просто цитата, коротко, емко, лаконично. Тем более визитка будет вручаться человеку с которым есть контакт.

masover

Member
10.12.2019
5
0
BIT
0
карбоновый фон на визитке, как то не понятно мне . каким шрифтом на нем писать, чтоб нормально видно было?
может белый (или бежевый) "софт тач" бумага за основу, на ней уже UV печать и лаком обвести "логотип" .

а задний часть стоит вообще заполнить ? Или цитата на задней стороне намного эффектнее будет ?
цена односторонника -25 руб, 2х сторонний вариант - 32 руб.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!