Совет по визитке

masover

Member
10.12.2019
5
0
Привет, народ!
Я из другого региона переехал в Россию (Московский область). учился в Европе на специалиста по ИБ. получил разные сертификаты.
Тут хочу заниматься аутотренингом и мне нужна визитка. попробовали составить со своим дизайном, но очень нужен совет местных, кто хорошо знаком с местными трендами.
И так, визитка из 2хй сторон, на лицевом написано мои данные, а на другом стороне услуги:
еер.JPG

может что то стоит убрать/переделывать/добавить? Чтоб правильно звучало.
Целевая аудитория - юр.лица и отдельные ключевые фигуры.

P.S. А также прошу поделиться идеями дизайна визитки (кроме визитки К. Митника) :)

Для визитки много текста, этот текст подойдет для рекламного буклета.
На визитке все должно быть коротко и ясно,например специалист в том и том то,название,контакты,но это как само собой,главное это имидж твой,если тебя ни кто не знает сам понимаешь и доверия к тебе не будет,хоть с Европы ты хоть с соседнего подъезда.
Но это моё мнение,может у кого то будет другой ход мыслей.

Для визитки много текста, этот текст подойдет для рекламного буклета.
Это обратная сторона визитки.
на первой странице написано "специалист по информационной безопасности", ФИО, номер телефона и e-mail, ну и название пару сертификатов. А на обратной стороне уже эти услуги.

главное это имидж твой,если тебя ни кто не знает сам понимаешь и доверия к тебе не будет
эта аксиома актуальна и для штукатурщика, тут уже специальность не важно. Но имидж не покупают или не получают в наследство, его надо зарабатывать, чем я и занимаюсь.
ИБ немного сложно по своей структуре и замечаю, что народ реально не понимает кто есть специалист по ИБ, какие проблемы он решает и чем занимается. По этому на обратной стороне хочу написать короткий список услуг

я стремлюсь к другим методам ,без расписных визиток, потому как можно не успеть за всеми этими хлопотами. Начинайте действовать,в процессе разберетесь.

Вопрос все еще актуален, ищу адекватных рекомендаций и критики.

Визитка цвета карбон, на одной стороне - Имя и контакты ( телефон ) и почта
На втором строчка: Безопасных систем не бывает (c) КТО Я
Материл - пластик в ламинации.

Визитки не надо раздавать как листовки у метро всем, давайте элите, кто имеет денег и желание.

• Нравится
Реакции: f22
Визитки не надо раздавать как листовки у метро всем, давайте элите, кто имеет денег и желание.
да, да, так и собираюсь :)) я 100 штук буду печатать, хочу чтоб выгладил "дорого" . думал даже шелкографию , или лакированную заказать.

Визитка цвета карбон
что это за цвет?

На втором строчка: Безопасных систем не бывает (c) КТО Я
То есть место услуг написать цитату просто?

что это за цвет?
То есть место услуг написать цитату просто?

Да легко гуглить - обои на рабчий стол КАРБОН. Просто цитата, коротко, емко, лаконично. Тем более визитка будет вручаться человеку с которым есть контакт.

карбоновый фон на визитке, как то не понятно мне . каким шрифтом на нем писать, чтоб нормально видно было?
может белый (или бежевый) "софт тач" бумага за основу, на ней уже UV печать и лаком обвести "логотип" .

а задний часть стоит вообще заполнить ? Или цитата на задней стороне намного эффектнее будет ?
цена односторонника -25 руб, 2х сторонний вариант - 32 руб.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab