AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Так получается c VPN я тоже самое смогу сделать что и при настройке маршрутизации? При статической маршрутизации имеется понятие клиент и сервер или это только относится к VPN?
На этом мои полномочия - всёТак получается c VPN я тоже самое смогу сделать что и при настройке маршрутизации? При статической маршрутизации имеется понятие клиент и сервер или это только относится к VPN?
Главное просто запомни что это две разные вещи. Маршрутизация нужна для того чтобы маршрутизироватьТак получается c VPN я тоже самое смогу сделать что и при настройке маршрутизации? При статической маршрутизации имеется понятие клиент и сервер или это только относится к VPN?
Vpn для создание виртуальных сетей, имплементаций и того и другого сегодня в мире IT очень много. Ничего сложного в этом нет просто нужно уделить время на изучение данного материала.
Спасибо, но тут не слова по маршрутизацию VLAN про это речь шла..
Насколько я понял с помощью маршрутизации я смогу соединить 2 сети например, которые отделены между собой то есть через инет. Для каких либо целей то есть обший доступ к каталогу например.
С помощью VPN можно осуществить выход в инет и соединить 2 сети например, так же можно будет организовать общую папку.
Или я не правильно что то понимаю?
Насколько я понял с помощью маршрутизации я смогу соединить 2 сети например, которые отделены между собой то есть через инет. Для каких либо целей то есть обший доступ к каталогу например.
С помощью VPN можно осуществить выход в инет и соединить 2 сети например, так же можно будет организовать общую папку.
Извини, я не знаю как тебе объяснить.. Читай Тененбаума или ОлифераСпасибо, но тут не слова по маршрутизацию VLAN про это речь шла..
Читаю и офигиваю .....
в VPN так же настраивается маршрутизация, какие сети ты хочешь завернуть в VPN
На чем ты собираешься настраивать маршрутизацию ?
Для того что бы тебе дали на форуме понятный ответ задай нормальный вопрос, не можешь сформулировать правильно вопрос, опиши свою ситуацию и чего ты хочешь добиться, тебе подскажут и какие технологии использовать и как их настроить ...
Так как на данный момент твои вопросы, по крайней мере для меня звучат приблизительно так: сколько машина проедет на заднем ходе если выпить литр молока корове...
в VPN так же настраивается маршрутизация, какие сети ты хочешь завернуть в VPN
На чем ты собираешься настраивать маршрутизацию ?
Для того что бы тебе дали на форуме понятный ответ задай нормальный вопрос, не можешь сформулировать правильно вопрос, опиши свою ситуацию и чего ты хочешь добиться, тебе подскажут и какие технологии использовать и как их настроить ...
Так как на данный момент твои вопросы, по крайней мере для меня звучат приблизительно так: сколько машина проедет на заднем ходе если выпить литр молока корове...
Что то не понятно, настроил я маршрутизацию из одного роутера к другому. То есть соеденил 2 сети. Смогу получить к расшаренной папке доступ при настройке только маршрутизации?
Что в этом вопросе не так, вроде можно ответить?
ну если разрешения к шаре есть и маршрутизация настроена правильно, то да сможешь, но если ты задаёшь такой вопрос видимо не получается ?Что то не понятно, настроил я маршрутизацию из одного роутера к другому. То есть соеденил 2 сети. Смогу получить к расшаренной папке доступ при настройке только маршрутизации?
ты уверен что тебе в принципе надо лезть в маршрутизацию ? или как то ее ручками прописывать ?Я такой вопрос задаю, потому что в вопросе маршртизации 0.
Поиск в обсуждении
Ещё по теме
4
Поделиться: