• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Статическая маршрутизация

06.09.2019
164
1
Добрый день!
При статической и динамической маршрутизации, они должны вместе кабелем соединенны или это поверх интернета настраивается?
Прошу прощения за глупый вопрос.
Заранее благодарен, за ответ.

Правильно.
Но без понимания вопроса ничего грамотно настроить не получится скорее всего.
Не с проста в большинстве организаций есть отдельная ставка - сетевик.

Так получается c VPN я тоже самое смогу сделать что и при настройке маршрутизации? При статической маршрутизации имеется понятие клиент и сервер или это только относится к VPN?

Так получается c VPN я тоже самое смогу сделать что и при настройке маршрутизации? При статической маршрутизации имеется понятие клиент и сервер или это только относится к VPN?
На этом мои полномочия - всё

Главное просто запомни что это две разные вещи. Маршрутизация нужна для того чтобы маршрутизировать :)
Vpn для создание виртуальных сетей, имплементаций и того и другого сегодня в мире IT очень много. Ничего сложного в этом нет просто нужно уделить время на изучение данного материала.

Спасибо, но тут не слова по маршрутизацию VLAN про это речь шла..
Насколько я понял с помощью маршрутизации я смогу соединить 2 сети например, которые отделены между собой то есть через инет. Для каких либо целей то есть обший доступ к каталогу например.
С помощью VPN можно осуществить выход в инет и соединить 2 сети например, так же можно будет организовать общую папку.
Или я не правильно что то понимаю?

Спасибо, но тут не слова по маршрутизацию VLAN про это речь шла..
Насколько я понял с помощью маршрутизации я смогу соединить 2 сети например, которые отделены между собой то есть через инет. Для каких либо целей то есть обший доступ к каталогу например.
С помощью VPN можно осуществить выход в инет и соединить 2 сети например, так же можно будет организовать общую папку.
Или я не правильно что то понимаю?
Извини, я не знаю как тебе объяснить.. Читай Тененбаума или Олифера

Читаю и офигиваю .....
в VPN так же настраивается маршрутизация, какие сети ты хочешь завернуть в VPN
На чем ты собираешься настраивать маршрутизацию ?

Для того что бы тебе дали на форуме понятный ответ задай нормальный вопрос, не можешь сформулировать правильно вопрос, опиши свою ситуацию и чего ты хочешь добиться, тебе подскажут и какие технологии использовать и как их настроить ...
Так как на данный момент твои вопросы, по крайней мере для меня звучат приблизительно так: сколько машина проедет на заднем ходе если выпить литр молока корове...

Что то не понятно, настроил я маршрутизацию из одного роутера к другому. То есть соеденил 2 сети. Смогу получить к расшаренной папке доступ при настройке только маршрутизации?
Что в этом вопросе не так, вроде можно ответить?

Что то не понятно, настроил я маршрутизацию из одного роутера к другому. То есть соеденил 2 сети. Смогу получить к расшаренной папке доступ при настройке только маршрутизации?
Что в этом вопросе не так, вроде можно ответить?
ну если разрешения к шаре есть и маршрутизация настроена правильно, то да сможешь, но если ты задаёшь такой вопрос видимо не получается ?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD