P
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Как сейчас и что надо изменить ?Нет же, глаза режет. Заголовки слишком крупным шрифтом, да и сам шрифт мерзко выглядит)). Паддинги в сайдбаре слишком большие.. И слишком белый кажется, цвет текста..
Тут какой-то Сегое стоит, нужно как на скул кодебай, Гельветика или Lato 2, например.Что со шрифтом не так ? Ссылку на "правильный" шрифт для форума в студию
Есть вопрос/ предложение. есть ли на форуме функция типа "добавить тему или комментарий в закладки"?Салют друзья !
Сделаем ...есть ли на форуме функция типа "добавить тему или комментарий в закладки"?
Я думал о таком функционале, но были сомнения, нужно ли это кому нибудь. Вот персонально для Вас сделаюменя всегда пугают "..."
это так мило, я думаю многие оценят ) а если нет то мы их тыщ тыщ )Я думал о таком функционале, но были сомнения, нужно ли это кому нибудь. Вот персонально для Вас сделаю
Респект!! хоть галаза не так устаютМы немного изменили внешнее оформление форума. Есть ли замечания и пожелания ?
Конечно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но вот мне например Dark не нравится,
мне как то белый фон больше по кайфу
Светлый приятнее)
Куда пропал переключатель на Темный стиль форума ?
Раньше все ждали появления темного стиля форума. Сейчас многие ждали светлый. Свершилось, господа!где можно менять цвет форума?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!