B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
По-моему с гидрой так нельзя сделать
вообще не ставлю опцию l (login) и гидра пишет, что не указана данная опция и соответственно не стартуетВ гидре необязательно указывать логин. Потому просто составь реквест без указания логина
Вот и я про тоже, когда на htb играл там тоже была ситуация такая, пробовал формочку сбрутить, тупо гидра не стартовалавообще не ставлю опцию l (login) и гидра пишет, что не указана данная опция и соответственно не стартует
Кста, думаю твой вариант не сработает, ибо ты хоть и меняешь их местами, разницы то никакой(все работает точно также), но мб я туплю просто-e "n" - пробовать с пустым паролем, есть такая опция. может использовать ее поменяв местами ^USER^ и ^PASS^ ?
hydra -l '' -P bla bla bla.
Значит, скорее всего, гидра так не умеет(нет, не выходит каменный цветок.
только с -l " " запускается и перебор идет, но видимо принимается во внимание пробел между скобками.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!