B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
По-моему с гидрой так нельзя сделать
вообще не ставлю опцию l (login) и гидра пишет, что не указана данная опция и соответственно не стартуетВ гидре необязательно указывать логин. Потому просто составь реквест без указания логина
Вот и я про тоже, когда на htb играл там тоже была ситуация такая, пробовал формочку сбрутить, тупо гидра не стартовалавообще не ставлю опцию l (login) и гидра пишет, что не указана данная опция и соответственно не стартует
Кста, думаю твой вариант не сработает, ибо ты хоть и меняешь их местами, разницы то никакой(все работает точно также), но мб я туплю просто-e "n" - пробовать с пустым паролем, есть такая опция. может использовать ее поменяв местами ^USER^ и ^PASS^ ?
hydra -l '' -P bla bla bla.
Значит, скорее всего, гидра так не умеет(нет, не выходит каменный цветок.
только с -l " " запускается и перебор идет, но видимо принимается во внимание пробел между скобками.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab