• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

The Fat Rat - Backdoor для удаленного доступа V.1.9

Приветствую! Думаю многие из вас слышали об инструменте предназначенном для получения удаленного доступа к целевому хосту под названием The Fat Rat.
В этой статье речь пойдет об обновлении его до версии 1.9.

upload_2017-6-7_23-9-18.png

Приступим к установке, я использую обновленный дистрибутив Kali Linux 2017.1.

> git clone https://github.com/Screetsec/TheFatRat

upload_2017-6-7_23-9-32.png

> cd TheFatRat/

> bash setup.sh

upload_2017-6-7_23-9-49.png

Дожидаемся окончания установки и запускаем TheFatRat из консоли командой:

> fatrat

upload_2017-6-7_23-10-15.png

После проверки необходимых зависимостей, смотрим и внимаем на следующее сообщение:

upload_2017-6-7_23-10-34.png

С этим, я думаю, все понятно, идем дальше жмакнув Enter:

upload_2017-6-7_23-10-46.png

Тут, нас встречает главное меню фреймворка.

Список изменений в новой версии:

· V1.9.4 - Fatrat будет иметь полноценный терминальный режим, добавлен инструмент Powerstage, скрипт установки перестроен.

· V1.9.3 - Добавлен скрипт обновления CHANGELOG.

· V1.9.3 - Dex2Jar будет теперь установлен после установки Fatrat вручную в пользовательской системе (Kali по-прежнему использует старую версию)

· V1.9.3 - Обновлены инструменты для создания Android для V.26 RC1 и платформы Android V. 25-R03.

· V1.9.3 - Обновлен dana travis backdoor-apk до 0.2.2 в fatrat / добавлен openssl в настройке.

· V1.9.2 - Msfvenom Android Rat будет подписан Android - сертификатом, поэтому он может быть установлен правильно.

· V1.9.2 - Реализован по умолчанию LHOST & LPORT config для fatrat & powerfull shell creator.

· V1.9.2 - Реализованные функции Stop в pnwinds.

· V1.9.2 - Новый процесс подписания в старом методе backdoor apk & option для создания listener’a.

· V1.9.2 - Реализована возможность для пользователя сохранять msfconsole listener’s.

· V1.9.2 - Исправления в Microsploit.

· V1.9.2 - Реализован локальный IP-адрес, открытый IP-адрес и имя для powerl.sh

· V1.9.2 - Реализован локальный IP-адрес, открытый IP-адрес и имя хоста перед установкой пользователя LHOST.

· V1.9.2 - Реализовано создание журнала для Microsploit и исправленных ошибок

· V1.9.2 - Добавлен эффективный способ обнаружения пользовательского дистрибутива Linux.

· V1.9.2 - Setup.sh (исправлено).

· V1.9.2 - Удалены некоторые функции и переменные.

· V1.9.1 - v1.9.1 - Реализован Microsploit (Office Exploitation Tool).

· V1.9b - реализован Backdoor-apk от Dana James Traversie в этой версии. {Меньше инструментов для установки во время setup.sh}.

· V1.9.0 - Обновлен скрипт setup.sh.

· V1.9.0 - Исправлены опечатки и ошибки.

· V1.9.0 - Backdoor APKS имеет новый метод скрытия полезной нагрузки в apk Rat, чтобы не быть обнаруженным.

· V1.9.0 - APK (5) rebuild Rat полностью изменилось (адаптированный скрипт backdoor-apk для fatrat).

· V1.9.0 - Apktool больше устанавливается с помощью setup.sh, то же самое относится к: dx, zipalign (apktool на debian repo - 2.2.1, и эта версия дает ошибку при компиляции apk-файлов, поэтому обновлены инструменты apktool и android).

· V1.9.2 - Исправлена полезная нагрузка в опции pnwinds2.

На этом, пожалуй, все. Напоследок, хочу сказать, что он (TheFatRat) стал гораздо круче, жду Ваши статьи с примерами применения этого фреймворка.

Спасибо за внимание.

upload_2017-6-7_23-11-15.png

Последнее редактирование:
Более внимательнее прочитать тему и видео глянуть
Спасибо,уже получилось) Подскажи пожалуйста,что с самого начала устанавливать на Кали?Что бы была корректная работа.

Спасибо,уже получилось) Подскажи пожалуйста,что с самого начала устанавливать на Кали?Что бы была корректная работа.

Все зависимости дотянет Fatrat, все остальное уже должно быть. Что у Вас не так работает?

как фудец выдает, FatRAT? или как раньше? бэкдор размером в 70мб? что бы в VT не грузили?

Все зависимости дотянет Fatrat, все остальное уже должно быть. Что у Вас не так работает?
Постоянно в софте не хватает каких то файлов. Yaml файл в Метасплоите запрашивает,не могу исправить(. Какой стандартный набор может есть для установки,что бы не возникало ошыбок такого типа?Подскажите пожалуйста

как решить помогите...

Вложения

• Снимок экрана_2020-08-24_09-02-19.png
    Снимок экрана_2020-08-24_09-02-19.png
    69,6 КБ · Просмотры: 348
как решить помогите...
У вас Backdoor-factory не установлена. Вам предлагают варианты, как установить этот инструмент.
Выбирай 2 вариант. Это означает, установка из репозиториев Kali linux. Так проще всего.

как решить помогите...
mingw-w64, mingw-32 ещё нужно будет установить. Без этих компонентов TheFatRat работать не будет. У самого такое было.

Код:
apt update && apt upgrade
sudo apt seacrh mingw-
sudo apt install mingw32
sudo apt install mingw-w64

Советую здесь спрашивать вопросы.

mingw-w64, mingw-32 ещё нужно будет установить. Без этих компонентов TheFatRat работать не будет. У самого такое было.

Код:
apt update && apt upgrade
sudo apt seacrh mingw-
sudo apt install mingw32
sudo apt install mingw-w64

Советую здесь спрашивать вопросы.
спасибо... но все решилось добавлением репозиториев
deb sana main non-free contrib

deb wheezy main
и установкой в ручную java

спасибо... но все решилось добавлением репозиториев
deb sana main non-free contrib

deb wheezy main
и установкой в ручную java
Хорошо, что всё решилось.

Да,тоже всё исправил,всем спсибо)!Только вот жаль,что палятся все файлы,очень много "умных" людей на вирус тотал позаливало,потому без хорошего крипта здесь наверное никак((

1601637981976.png

Пишет apache2 не установлен, а он полностью установлен (см. левый терминал)
Что делать?

service apache2 start

у меня не запускается ваще thefatrar пишет вот это
Код:
as not possible to install The Packages Labeled (Not Ok) in this list above                       
Try : (apt-get remove --purge <packagename> && apt-get autoremove && apt-get install -f)           
before running fatrat setup script again
что делать?

у меня не запускается ваще thefatrar пишет вот это
Код:
as not possible to install The Packages Labeled (Not Ok) in this list above                      
Try : (apt-get remove --purge <packagename> && apt-get autoremove && apt-get install -f)          
before running fatrat setup script again
что делать?
Пробовал выполнить то, что скрипт советует?

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, создаю готовый apk фаил , а вот папку не могу найти куда он сохраняется, написано что якобы папка root но она не открывается что делать?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab