S
sergey butov
Здравствуйте и сначала немного осебе ( чтобы не смеялись с вопроса ) - я учусь в компьютерной академии на программиста, а так как учица приходица на полустацыонаре, то соответственно приходица больше половины материала изучать самому. Поэтому, если уж Вам нетрудно будет помочь, то вопрос мой заключается в следующем. При написании консольных приложений, часто приходитса использовать строки. Описание же строк я пытаюсь сделать след образом:
class name{.....
........ void NAME(){
short x[]={2.67.23.56.34.........}
//далее приходица делать следующее
char *a=new char[n];
short c=0;while (c<n){
a[c]=(char)x[c];c++;}
return;}
Теперь сам вопрос. Пытаясь обойти использование дополнительных ресурсов, я пытаюсь сделать просто
........ int NAME(){
return (int)this;}
чтобы читать массив прямо из тела программы, но я не могу понять на что конкретно указывает указатель? при попытке пролистать код я не могу найти свой массив символов, хотя пробовал возвращать и просто this и (*this). если можете порекомендовать, как правильно делать подобные вещи, очень прошу Вас выложить Ваш совет тут или, если это для Вас затруднительно, то по моему текущему почтовому адрессу:
sergey-butov@yandex.ru
class name{.....
........ void NAME(){
//далее приходица делать следующее
char *a=new char[n];
short c=0;while (c<n){
a[c]=(char)x[c];c++;}
return;}
Теперь сам вопрос. Пытаясь обойти использование дополнительных ресурсов, я пытаюсь сделать просто
........ int NAME(){
return (int)this;}
чтобы читать массив прямо из тела программы, но я не могу понять на что конкретно указывает указатель? при попытке пролистать код я не могу найти свой массив символов, хотя пробовал возвращать и просто this и (*this). если можете порекомендовать, как правильно делать подобные вещи, очень прошу Вас выложить Ваш совет тут или, если это для Вас затруднительно, то по моему текущему почтовому адрессу:
sergey-butov@yandex.ru