TP-LINK TL-WN722N V2

Как их установить на AirSlax ?

в каждом архиве есть файлы Readmi или Install, именно там все подробно написано! Если туго с инглишем -- сначала подтягивем его!! Это поможет ПОНИМАТЬ машинный перевод статей и файлов, в которых и написано как установить драйвера для TL-WN722N V2 в Kali Linux!!!

А если просто захотелось Халявного инета от соседа, то вместо денег стоит приложить к этой затее хотя бы свои усилия! Повезло что у меня нет заказа, и я от неXYZ делать сижу и пишу в этой ветке!! Другие уже давно бы унизили, обозвали и отправили в ЖУЖЕЛ!
[doublepost=1499622528][/doublepost]

Как их установить на AirSlax ?[/quote]

AirSlax это такой же *nix дистрибутив, как и Debian, Fedora или Arch, и компиляция драйверов из исходников происходит по тому же принципу -- ЧИТАЕМ МАНУАЛ, READMI, INSTAL, и только потом чет делаем![/quote]
Столкнулся с проблемой установки драйвера версия v2 на kali linux. Что только я не пробовал ,и sudo make all , make install них... ны выходит .Люди,подскажите,как установить драйвер v2 на kali .

Уже сотни раз разжевали - V2 не поддерживается Кали, только V1
В смысле не поддерживает kali (не работает только на данной os ,а на других -parrot,cyborg,или обычный linux mint можно завести)? Что именно не работает ,режим мониторинга ?
Версию 2.0 вообще невозможно завести ? Адаптеры версии 1.0 не сняты с производства (на сколько реально купить адаптер данной версии в магазины,например в том же DNS) ?

Последнее редактирование:
Адаптеры версии 1.0 не сняты с производства (на сколько реально купить адаптер данной версии в магазины,например в том же DNS) ?
Вполне реально, я в ДНСе и брал (не реклама) просто надо заранее спрашивать. На случай если заботливый консультант всё таки впарит v2, то в течении 2х недель можно обменять.

• Нравится
Реакции: thunder
Как насчет TL-WN722NC V1,как я понял данный девайс тоже на чипе Atheros (кали он поддерживается ) ?
вот на викидевайс. у меня как раз такой, на азеросе. на кали/вифислаксе/попугае пошёл из коробки, ничего дополнительно не надо ставить, разве что антенну посерьёзнее добавить и в бой)

• Нравится
Реакции: ghostphisher
вот на викидевайс. у меня как раз такой, на азеросе. на кали/вифислаксе/попугае пошёл из коробки, ничего дополнительно не надо ставить, разве что антенну посерьёзнее добавить и в бой)
В конце должно быть v 1.x (не 1.0) ? Чип Atheros AR9002U ? ( а проблем нету ) ?

Подскажу простой алгоритм выбора адаптера)
1. Заходишь на сайт магазина в своём городе
2. Смотришь есть ли Альфа (если есть, борешься с жабой, которая тебя душит и берёшь альфу, если нет смотри п.3)
3. Фильтруешь ассортимент по цене.
4. Далее прокликиваешь каждый свисток и смотришь чипсет(либо вбиваешь в поиске "*название адаптера* wikidevi" и смотришь там)
5. Заходишь на эту страничку на нашем форуме, и сверяешь чипсет с тем, который хочешь купить (в теме указаны не все поддерживаемые чипсеты, но те что указаны - это самые популярные и проверены временем, драйвера для них будут в наличии на борту любой ОСи)
6. Идёшь покупаешь, втыкаешь в комп и радуешься, слёзы вытираешь левой рукой, правой пишешь посты благодарности
7. profit

В конце должно быть v 1.x (не 1.0) ? Чип Atheros AR9002U ? ( а проблем нету ) ?
не важно что там в конце 1.0 или 1.х, все чипсеты серии ath9k_htc способны к инжекциям)

Вполне реально, я в ДНСе и брал (не реклама) просто надо заранее спрашивать. На случай если заботливый консультант всё таки впарит v2, то в течении 2х недель можно обменять.
Ситуация следующая :) объездил весь город (компьютерные магазины) ,tp-link wn722 n v1 не нашел (даже v3 не встречал ),только v2 . В некоторых магазинах мне заявляли ,что v1 уже не производят .

ну если ещё не прошло 2 недели с момента покупки, то либо возвращай деньги, либо посмотри у них в ассортименте наличие похожих по цене адаптеров с нужным тебе чипестом. (например tl-wn822n_v2)

• Нравится
Реакции: thunder
Ситуация следующая :) объездил весь город (компьютерные магазины

Столь много траты энергии без эффекта. Есть статья, где разбирают адаптеры и чипсеты, на 722 свет клином как видно не сошелся. Может стоит поискать другие альтернатвы из статей или заказать с китай маркета с доставкой в 14 дней? (в РФ с лета 80% посылок идёт 10-16 дней)

• Нравится
Реакции: thunder и persivald
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!