U
userroot
Доброго времени суток, требуется банально заезженная помощь (посильно конечно) , как бы не тривиально это звучало, мне требуется помощь пентестера, или хакера, в общем чтоб взломать проф. в одноклассниках, это не настолько смешно, как покажется на самом деле, мне это требуется не для каких либо выгод, а для того чтоб его удалить, этот профиль человека который погиб в 2016 году, не буду вдаваться в подробности его личности, убедится в его гибели можно просто зайдя на его стр. и посмотрев на стену, где не было активности с 2016 года, да и по комментариям датированным тем же периодом, ну да ладно не в профиле дело, на этот профиль оформлено пару групп, которые живут своей жизнью, и там творится откровенная вакханалия, очень большое желание прекратить это, поскольку модеры там устроили вместо группы просто помойку с откровенными извращениями и т.п. грязью, если удалить профиль, то группы пропадут сами собой...посильный донат обещаю сколько смогу, я не богат. Вот такая просьба! Или может на крайний случай я сам смогу, но я совсем нуб в этом деле, хоть и легко учусь, но тут такие дебри, что как с завязанными глазами из лабиринта выход искать, да ещё и мины везде, незнаешь где можно наступать...в общем как-то так