Проблема Trillium Security MultiSploit

S

Saniaib

У кого-нибудь есть версия 6-я этой чудо-программы? Поделитесь, пожалуйста

зачетный софт у меня есть где то v3-ий если найду 6 скину..

• Нравится
Реакции: id2746
Буду премного благодарен:cool:, 6-я в инете есть, но как правило под хорошим хайдом ( Скиньте плиз в облачко

на шол пока с шестой пока засада но я так что он использует уязвимости которые не давно добавились в общий доступ.. по сему делаю вывод что нужно взять на вооружение и юзать их отдельно

возможно ошибаюсь, хотя вряд ли не верю я что 0дэй продают всего за 150 уе)) это просто красивая и удобная оболочка))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: id2746
Спасибо за 4-ку, но в 6-ке больше возможностей, можно я так понимаю создать недективируемый на сегодня эксплоит в doc файле в 6-ке можно и актуально даже с патчами от мелкософта ) и базами AV. Как сделать doc не дектируемые сегодня с metasploit я не знаю, как не пытался палится антивирусами русскими антивирусами. Может Вы попробуете создать такой файл сегодня?

Спасибо за 4-ку, но в 6-ке больше возможностей, можно я так понимаю создать недективируемый на сегодня эксплоит в doc файле в 6-ке можно и актуально даже с патчами от мелкософта ) и базами AV. Как сделать doc не дектируемые сегодня с metasploit я не знаю, как не пытался палится антивирусами русскими антивирусами. Может Вы попробуете создать такой файл сегодня?
сегодня нет, времени мало .... по смотрите по ссылкам в моем ответе там есть ответ на Ваш вопрос... по ищите напишите статью) я бы написал но увы не могу физически (не успеваю)
и эту уязвомость выложили 3 месяца назад и учтем что дядя Бил выпустил патчи недавно ... ну это конечно для лиценз.юзеров а хотя и антики не спят..уверен что при обрели они эту софтину и уже я так думаю эта методика умрет(

Последнее редактирование:
В свое время неплохо отрабатывал документы единорог..а при небольшой модификации можно было через почту забрасывать тот же gmail... правда это было полгода назад..как сейчас не знаю

Есть тут владельцы TRILLIUM SECURITY MULTISPLOIT ?
Хотелось бы пару вопросов задать. Брать собрался, но продавец морозится, говорит слоганами из рекламных предвыборных роликов :ROFLMAO:
Так и не дал ответа, какой детект реально получается по факту, ?\32

Очень меня интересует этот момент?
Если есть кто с таким интересом, прошу в личку.
Триллиум не справляется короче, ищу решение.
Уверен что с гугла сюда придут такие же, как я, ищущие решения.

К предыдущему своему, дополнение.
Если ты собрался брать Trillium, откажись от покупки.
Этот инструмент создаст тебе гораздо больше проблем, чем ты думаешь.
Он создан чисто для съёмок видео на дедике с отключенными AV. Абсолютный рандом и в итоге ты просто палишь свой билд, что сводится к регулярному крипту билда, при чём под понятием "регулярно" я имею ввиду то, что ты 24 часа будешь криптовать :ROFLMAO:
Короче софт абсолютно НЕ боевой. Так чисто ради эксперимента брать можете, ну и если вы какие нибудь аккаунты стим тянете и это предел ваших мечтаний, то думаю тоже будет полезен (но тогда навряд ли у вас будут деньги на его покупку). Если же у вас серьёзные цели и задачи, то брать его крайне (КРАЙНЕ) НЕ рекомендую.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!