S
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
сегодня нет, времени мало .... по смотрите по ссылкам в моем ответе там есть ответ на Ваш вопрос... по ищите напишите статью) я бы написал но увы не могу физически (не успеваю)Спасибо за 4-ку, но в 6-ке больше возможностей, можно я так понимаю создать недективируемый на сегодня эксплоит в doc файле в 6-ке можно и актуально даже с патчами от мелкософта ) и базами AV. Как сделать doc не дектируемые сегодня с metasploit я не знаю, как не пытался палится антивирусами русскими антивирусами. Может Вы попробуете создать такой файл сегодня?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!