Trity отслеживает местоположение по ip и не только

debian2017

Green Team
09.04.2017
42
71
Вот такая вот беда((
[!] Finished Installing! Run 'trity' to run program [!]
root@debian2017:~/Trity# trity
Traceback (most recent call last):
File "/opt/trity/trity.py", line 15, in <module>
from twitter import *
File "/opt/trity/twitter.py", line 3, in <module>
from bs4 import BeautifulSoup as So
File "build/bdist.linux-x86_64/egg/bs4/__init__.py", line 30, in <module>

File "build/bdist.linux-x86_64/egg/bs4/builder/__init__.py", line 314, in <module>

File "build/bdist.linux-x86_64/egg/bs4/builder/_html5lib.py", line 70, in <module>
AttributeError: 'module' object has no attribute '_base'
root@debian2017:~/Trity#
[doublepost=1499615012,1499614760][/doublepost]Пока вас дождешся сам исправил)
pip2.7 install --upgrade beautifulsoup4
pip2.7 install --upgrade html5lib

K

KygecHuk

вы нашли стоящее применение этому фреймворку? правда я потратил совсем не много времени на него, но только потому, что ничего полезного не нашёл. (с гугл почтой проморочился дольше для того, что бы запустить эмэйл спа/sms спам)

newbiee

Green Team
28.06.2017
50
70
Этот фреймворк определяет не точное местоположение. Вообще на ютуб много фейковых видео по определению местоположения по IP, по сути они все определяют: страну, город и район, опираясь на провайдера.
Я хочу сделать статью, как это делается на самом деле - определение точного местоположения.

• Нравится
Реакции: nikos, Jacque и n01n02h

CyberX88

Green Team
05.02.2017
122
43
Этот фреймворк определяет не точное местоположение. Вообще на ютуб много фейковых видео по определению местоположения по IP, по сути они все определяют: страну, город и район, опираясь на провайдера.
Я хочу сделать статью, как это делается на самом деле - определение точного местоположения.
Будет очень интересно почитать

N

n01n02h

Интересно будет

nikos

Green Team
25.12.2016
507
198
Буду ждать

Мы в соцсетях: