• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Troika dumper - бесплатные проезды

Вот оригинальная очень подробная, а это жалкая породия, даже скриншот взят оттуда.
Я её читал давно. Была сначала на хабре, но суд запретил её размещение. И она переползла на другие ресурсы.

Рекомендую ТС в другой раз писать статьи используя свои собственные картинки и т.д.
Ну простите на первый раз

• Нравится
Реакции: am29f010b
пофиксили уже) и давно по моему))
Не пофиксили, но пару раз в неделю запускают антифрод какой-то и банят все карты у которых начисления не сходятся со списанием. Ездить можно 2-3 дня по одной карте, потом карту в мусорку. Выгодно курьерам, но не думаю что курьеры на этом форуме тусуются))))

Тема еще актуальна? Не пофиксили кроты дыру в системе? А как же рекомендации в наземном транспорте? пополнения на Н-ую сумму ? и пару покатушек в ТАТ?
Получается всеравно собирают со всех видов транспорта и сводят дебет с кредитом ?

Тема еще актуальна? Не пофиксили кроты дыру в системе? А как же рекомендации в наземном транспорте? пополнения на Н-ую сумму ? и пару покатушек в ТАТ?
Получается всеравно собирают со всех видов транспорта и сводят дебет с кредитом ?
в МСК актуальна на пару дней , максимум(... в ближнем зарубежье актуальна на ура!))

• Нравится
Реакции: кентавр
Как я понимаю на всех самсунгах и новых? Но вот в списке я не увидел устройства Xiaomi, неужели ни одно из них с модулем nfc не работает?
И к технологии "бесплатных" поездок вопрос: Разве нельзя как-то проще обходить эту систему(без автобуса, троллейбуса и т.д.)? Просто взять сохранить дамп и кидать его после каждого обнуления карты?

Ребят, у меня есть переделанная программа, которая при повторной записи дампа генерирует и новый код историии прохода, и id валидатора, и создает новую метки проверки. КАРТЫ НЕ БЛОКИРУЮТ. Кому нужна- пишите в телегу...@projectforyou007

• Нравится
Реакции: sypersky50
Ребят, у меня есть переделанная программа, которая при повторной записи дампа генерирует и новый код историии прохода, и id валидатора, и создает новую метки проверки. КАРТЫ НЕ БЛОКИРУЮТ. Кому нужна- пишите в телегу...@projectforyou007
Что-то группа в телеге

всё работает до сих пор, причем можно не обновлять карту с помощью автобуса, заблокируют, но не сразу, где-то через поездок 5 - 8

как тебе написать если там отключены сообщения?

• Нравится
Реакции: Unknown Santyago
Попробовал сегодня через TroikaDumper
1. Определяет карту как будто на ней 1600 рублей (на ней 100 р)
2. При попытке записать дамп (тот что на 1600) выдает:
Error:
java.io.IOException: no permissions

Перед попыткой записи прокатился в автобусе.

В общем ерунда какая-то началась. На телефоне котором всегда все прекрасно работало MiMIX2s перестали вообще карты видятся! От слова совсем. Ни старые карты ни новые , никакие. Софт не обновляли ?

Быстро блокируют сейчас...
zoommaxx troyka dumper кто-нибудь пробовал использовать?
Вирустотал выдает Trojan.Dropper.AndroidOS.Hqwar.

стоит прога CCJSTD 5.0.1b, положил на карту 500 руб, приехал домой, 408 руб оставалось, снял дамп, так и катаюсь на трамвае и автобусе, обновляю дамп рас в неделю. Уже 3 месяца, правда на метро не катаюсь. Но новые карты, прога почему то не видит. Подношу карту жены, относительно недавно купленную, прога с экрана исчезает, дамп не создается. Моя старая карта пашет.

Такая же хрень, скорее всего из-за Московского центрального диаметра их перечипировали.

Сегодня разбирался. Новые карты думаю от старых не отличаются. Пополнил свою старую дампанутую карту на 10 руб, проверил Тройкой баланс повысился, включил прогу для дампа, карту не видит и сразу закрывается. В проге открыл старый дамп, включил запись, поднес кату, дамп записался, и карта стала видна проге. Так, что дело не в карте, а при пополнении, на нее что то пишется, что не дает после дампером считать этот баланс и записать новый дамп. Так, что надо беречь свои старые дампы.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab