Он - МУСОР.
Возможно, я немного ошибаюсь с определением его профессии.
Но, однозначно, человек с крайней степенью морального уродства.
Без моральных устоев и порогов.
Такая черта характера присуща "особым" людям в нашем обществе.
Обычно, это мусора.
неа не мусор, я не сабака чтобы служить, я циииничный =) и мораль есть и пороги, иногда даже страдаю из за марали этой проклятой которую прошили в детстве, сейчас становлюсь более циничнее и очень легче жить становиться, вся система построена на использования друг друга, от верха до низу, в нашем мире правило простое либо ты либо тебя.
В мире дикий капитализм, все жрут друг друга, очнитесь ) На каждом углу тебя имеют хочешь ты того или нет, ты некуда не уйдешь от этого, уйдешь в лес и в лесу к тебе предъявят на не законный захват территории, имеют все и вся с первого твоего дня рождения с заканчивая погостом, даже там умудряются монетизировать от попов, до барыг деревянных макинтошов и участка два на полтора. Я тоже был правдорубом с высоким чувством справедливости, с опытом поумнел и прозрел.
вспомнил сразу матрицу )
... Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от Системы, что будут драться за неё.
Голова, как и жизнь, одна, возможно, когда-нибудь ты пересмотришь свои взгляды и начнешь делать добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые...
добра и зла не существует пока ты сам не дашь своим поступкам определение. Карма так и работает, ты сам решаешь как расценить свой поступок, и что ты получишь в ответ.
есть хорошая поговорка не делай добра не получишь зла я на своем горьком опыте это испытал и не раз, и понял о чем в этой поговорке слово в слово конкретно сказано.
Твоя история примерно месячной давности с просьбой о помощи на форуме была таким-же паразитированием на дураках ?
Если тот кто мне помог считает себя дураком то это его право. Если помог от души, то и респект ему от души.
Ты немного не уловил сути, с чего ты решил что я всех вокруг считаю дураками )
Образно пример
Ты приди к начальнику и скажи, товаришь начальник а почему вы меня эксплуатируете и паразитируете на мне, платите мне 10 процентов реальной стоимости моего труда, он тебя объяснит что ты дурак просто и он на тебе зарабатывает. Но он может неиметь яиц и съехать на байку что ты ценный сотрудник и даже назвать тебя на Вы, тогда ты попроси прибавки к ЗП, после этого уверяю он точно объяснит что ты дурак возможно ты узнаешь о себе больше чем знал до этого.
Специально пишу провокационно стараюсь, пишу о том что у многих в голове но они бояться это признать, пока один накидываю в этой теме на вентилятор )
Циииничный =)