georgeclooney
Green Team
- 13.11.2017
- 42
- 3
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Violent python cookbook книга на английском но очень хорошаяКак по мне - то литературы по питону от основ до самых глубин ООП просто тьма... А вот в что то в жанре питон для хакера --- есть , но маловато.
Хотелось бы видеть направление статей в этом духе...
Касательно изучению питон - могу посоветовать хороший халявный интерактивный рускоязычный курс от степика , не сочтите за рекламу - просто реально полезный для изучения ЯП ресурс
***Скрытый текст***
Там годнота в том что тебе разжевуют материал в видеолекциях , затем идут сразу же домашние задание, по окончанию курса тебе еще и сертификат дают
Интересненько, а как вывести каждую цифру и сложить? Какой оператор для этого есть??? Я таки понимаю что нужно дать 3-х значное значение переменной и вывести все эти три числа по отдельности и сложить это все. Но как???Используя макематические операции выведете каждую цифру с этого числа. (Для умных: найдите сумму этих цифр)
Что за среда разработки???И так же еще вчера прикладывал скрин Вложения:https://codeby.net/attachments/python-png.13049/
Какой оператор? Какие описаны в теме. Можно, конечно, и иначе решить задачу.Интересненько, а как вывести каждую цифру и сложить? Какой оператор для этого есть??? Я таки понимаю что нужно дать 3-х значное значение переменной и вывести все эти три числа по отдельности и сложить это все. Но как???
number = 148
sum = 0
for i in str(number):
n = int(i)
print(n)
sum += n
print(sum)
148 // 100
(148 - (148 // 100 * 100)) // 10
Чтобы не запутаться во всех этих цифрах введите 3 переменные. Для сотен, для десятков, для единиц.
Может где-то и есть (если нет, создайтеЯ думал что есть какой-то отдельный оператор который выполняет сложение всех чиел из одной переменной
А как сделать без создания 3-х переменных?
number = 148
# Выводим первую цифру (количество сотен) переменной number
print(number // 100)
# Выводим вторую цифру (количество десятков) переменной number
print(number % 100 // 10)
# Выводим третью цифру (количество единиц) переменной number
print(number % 100 % 10)
# Выводим сумму
print((number // 100) + (number % 100 // 10) + (number % 100 % 10))
На начальном этапе только(если нет, создайте),
Код:
number = 148
sum = 0
for i in str(number):
n = int(i)
sum += n
print(sum)
Доброго времени суток. Я только пробую освоиться и писал все по примеру(Совсем зеленый). Но меня поджидала такая вот штука:
>>> print(u"И я сказал - /"Я люблю Codeby/".")
SyntaxError: invalid syntax
Подчеркивает букву "Я"
Да так возможно сделать , но минус в том что инт объект не итерируемый, а создать массив допустим mass = numpy.array([1, 4, 8]) в ручную не интересно,Что ха холивар, создаешь массив из этих чисел и выводишь сумму элементов массива, такая есть встроенная функция, в PHP во всяком случае
num = 148
str_list = list(str(num))
int_list = []
for elem in str_list:
int_list.append(int(elem))
print(int_list)
print(sum(int_list))
sum не входит в список ключевых слов.@Citizen0 не называйте переменные ключевыми словами, в вашем случае sum
Да , подзабыл я немного , sum это встроенная функцияsum не входит в список ключевых слов.
вас установка интересует?питон в термуксе, поделитесь опытом любым, просто по питонычу больше инфы..
Как установить на терм я понимаю,вопрос как запустить, и язык будет термовский или же питоновский?)вас установка интересует?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!