Уязвимость Microsoft Office CVE-2017-8570

M

mr.brown

ВСё то же самое..просто переносите свой билд в каталог tmp.но вам потом еще нужно будет поднимать права и прописывать в автозагрузку.
В том то и дело, что я пробовал так, и у меня ничего не запускается. Никаких прав и автозагрузки мне не нужно, мне достаточно чтобы билд скачался и запустился, я хочу просто сгенерировать файл презентации. и скинуть себе на флешку. Чтобы мне не приходилось сидеть под линуксом из запущеным слушателем в ожидании. Мне нужно чтобы я пришел с флешкой куда-то, под любым предлогом впарил ppsx файл на комп жертвы, и после запуска ppsx, мой билд скачался(по ссылке в предыдущем посте) и запустился. Потом я пришел домой, и под виндовсом через рат уже подключился и смотрю то что мне нужно.

Покажи на примере пожалуйста. Потому что я реально уже много вариантов перепробовал, и у меня не работает. Попробуй сгенерировать ты, так как ты советуешь мне, если будет работать, то покажешь как сделал ты, и в чем была моя ошибка. Но я же говорю, что мои попытки поменять местами shell.exe и putty.exe в дериктории tmp ни к чему не привели.

kot-gor

Well-known member
07.09.2016
529
705
BIT
0
для начала посмотри поднят ли у тебя сервер на 80 порту.. в локал хосте по 80 порту у тебя должна находится твоя полезная нагрузка...там хоть картинку поставь , без разницы ...возможно антивирус блокирует на компе жертвы (сейчас этот метод палится всем что есть)..

---- Добавлено позже ----

а в целом у меня всё отлично работает..но с выключенным дефендором и антивирусом

Последнее редактирование:
M

mr.brown

для начала посмотри поднят ли у тебя сервер на 80 порту.. в локал хосте по 80 порту у тебя должна находится твоя полезная нагрузка...там хоть картинку поставь , без разницы ...возможно антивирус блокирует на компе жертвы (сейчас этот метод палится всем что есть)..

---- Добавлено позже ----

а в целом у меня всё отлично работает..но с выключенным дефендором и антивирусом

Смотри, ты говоришь чтобы посмотреть поднят ли сервер и лежит ли полезная нагрузка в локал хосте. Но я же говорю, что мне не нужно поднимать сервер. Все что мне нужно, чтобы файл ppsx после запуска скачал МОЙ файл exe, который находится по этому адресу jigyrda.com/123.exe (например), и запустил. И это все что мне нужно. Никаких серверов на линуксе мне поднимать не нужно, никаких слушателей запускать. А просто сгенерировать ppsx так чтобы он скачал мой exe и запустил, и всё. Сможешь подсказать как это сделать?

D

DarkAres

А если я хочю другую програмку подгрузить я вместо указываю на свой хостинг. т.е. ссылку прямого типа.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!