Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я и не спорю, в БД не может быть два документа с одним Unid. Однако, RTFM - мы запросто можем создать второй документ и он заменит первый. У этого второго дата создания будет как у первого, а дата модификации - дата внутренней репликации (репликация внутри одной базы), она же - дата создания второго дока.Поддерживаю oshmianski.
2 одинаковых UNID документа быть не может в одной базе.
Иначе рушится вся парадигма NSF. Смотрите - у вас явно где то косяк.
Потому что: 1) уведомление рецензенту таки приходит со ссылкой - а уведомление рассылается только после сохранения документаТогда не понятно - а почему вообще решили что этот док есть в базе?
О, а мне нравится эта идея! я сделаю копию и удалю все-все валидные документы, снесу дизайн и посмотрю, что осталось. Зачот!@anna: удалите всё из БД кроме странного для вас, снесите весь дизайн, снимите локальное шифрование и покажите нам.
Сорри - это т.н. вторичные половые признаки1) уведомление рецензенту таки приходит со ссылкой
Повторно юнид можно использовать сколь угодно ко-во раз с одним только условием - в базе не должно существовать *валидного* документа с аналогичным UNID.вышеприведенный эксперимент показывает, что все-таки документ с таким юнидом был создан
только копию делайте на файловом уровне, не факт что проблемные скопируются средствами Notes.я сделаю копию
Держу пари что дока там неттолько копию делайте на файловом уровне, не факт что проблемные скопируются средствами Notes.
Я сохраняю док, и только потом рассылаю. SaveOptions - надо подуматьСорри - это т.н. вторичные половые признакиСсылка может быть, а документа может и не быть.
Как вариант - этого дока не должно быть в этой базе согласно формуле реликацц\асл.
Повторно юнид можно использовать сколь угодно ко-во раз с одним только условием - в базе не должно существовать *валидного* документа с аналогичным UNID.
Ну, мы тут недавно ловили уже призрака. ПолучалосьДержу пари что дока там нет![]()
дата создания в данном случае говорит ни о чем)ак я и не говорю, что он был валидный. Но был, раз уж дата создания дока об этом говорит.
Ну т.е. все равно док не сохраняется. Нету его.у меня затычка поставлена на эту ошибку и делается копия документа дальше уже все ок.
Это призрак как то должен браться через апи\лс. Если не берется - то нету призрака)Ну, мы тут недавно ловили уже призрака. Получалось![]()
Property Get GetDocumentByUID(db As NotesDatabase, UID As variant) As NotesDocument
On Error Resume Next
Set GetDocumentByUID=db.GetDocumentByUnid(uid)
On Error GoTo 0
If GetDocumentByUID Is Nothing Then
Set GetDocumentByUID = Nothing
Else
If Not GetDocumentByUID.isValid Or GetDocumentByUID.UniversalID = "" Or GetDocumentByUID.IsDeleted Then
Set GetDocumentByUID= Nothing
End If
End If
End Property
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!