А как она попадет случайному пользователю собственно?
Еще вопрос, базу делали не вы?
Еще вопрос, базу делали не вы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Не вериться чтото, иначе вопросов бы небыло.база моя
И я про это, с самого первого поста, зачем вы их тут задаете?глупые вопросы, а мне надо толковые ответы.
Давно это было, сейчас чаще 2005-2008, но они принципиально не отличаються, в контексте вашего вопроса.Вы что ни разу не работали с MS SQl Server 2000 через Enterprise Manager???
Вы сами себе противоречите, прочитайте вдумчиво то что вы тут написали, подумайте хорошенько.Мне нужно, чтобы если я установлю прогу на другой комп никто не смог бы просмотреть ее содержимое(ввиду конфидинциальной инфы) через Enterprise Manager под учеткой админа. Вот и нужно мне установить пароль (именно пароль) на бд (так как установить в MS SQL SERVER отдельного пользователя смысла не имеет.
И вопрос - как организовали доступ к бд? - остается в силе.Сделана прога с использованием бд MS SQL SERVER 2000.
P.S.: ограничьте свое и мое время от глупых и ненужных вопросов не по теме. Может мой вопрос тоже глупый, но я спрашиваю то, что не смог узнать самостоятельно и нужен help знающих людей...
Цитата(xxxsas @ 25:01:2009 - 00:34)
Сделана прога с использованием бд MS SQL SERVER 2000.
И вопрос - как организовали доступ к бд? - остаеться в силе.
Цитата(xxxsas @ 25:01:2009 - 00:34)
глупые вопросы, а мне надо толковые ответы.
И я про это, с самого первого поста, зачем вы их тут задаете?
Опять не то говорите, как можно ответить толково на бестолковость??? нонсенсПочему-то на ГЛУПЫЕ вопросы нет ТОЛКОВЫХ ответов и даже намека на них...
Уууу, как все запущено, BDE и TQuery - в топку. Это не то что устарелые, но даже и не родные для MS SQL.Досту п через BDE. запросы в программе через TQuery.
а что сейчас не считается устаревшим )'Уууу, как все запущено, BDE и TQuery - в топку. Это не то что устарелые, но даже и не родные для MS SQL.
Но даже если учесть BDE, то и ОДБЦ, как там указывали соединение (настройки)?
Но даже если учесть BDE, то и ОДБЦ, как там указывали соединение (настройки)?
До этого еще дойдем. :huh:а в чем бестолковость?
Пока для MS SQL - ADO, можно и прямым доступом, но это геморно, да и квалификация нужна не абы какая.а что сейчас не считается устаревшим
Млин, я не спрашиваю на какие кнопки жмете, а что вы прописываете в свойствах того самого источника данных.Создается источник данных ODBC
Ну вот, не прошло и пол года.auth: аунтификация Windows (проверка подлинности Windows)
Может для создания приватных баз данных на корпоративном сервере?А теперь вопрос - почему именно так?
Потому что мне не надо делать отдельного пользователя для аунтификации( через Enterprize все равно можно данные просмотреть).Цитата(xxxsas @ 28:01:2009 - 18:25)
auth: аунтификация Windows (проверка подлинности Windows)
Ну вот, не прошло и пол года.
А теперь вопрос - почему именно так?
Был один кадр который на тестовом корпоративном серваке ставил БД для своих халтурок и все пытался их защитить пока не уволили
Млин, вы понимаете об чем речь идет? о каких пользователях вы говорите и при чем тут они к моему вопросу.Потому что мне не надо делать отдельного пользователя для аунтификации
Возможно, и не надо никаких примеров, по моему это есть стандартно, ищи сами мне не интересно.Ведь можно кодировать данные при пересылки в бд. а при извлечении декодировать....
Такое возможно или нет?
Комментарии
18