ОБСУЖДЕНИЕ

ВАЖНО: НАБОР В 1С Team.

50 ответов 18,8 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
Не так давно, было замечено, что на форуме есть лотус тим, дотнет тим, еще пару всяких тим, а 1с нету. Я решил эту несправедливость исправить. Собственно, это ничего не даст, кроме красивой картинки с надписью 1с Team и выделением ника желтым цветом. Это просто потешить ваше самолюбие=) Мб кому-нить будет приятно. Итак, кто хочет в 1с Тим ай-да отписываться здесь)
Пс.
Нек-х людей я добавил сам, не спрашивая, кого вспомнил сходу, если вы против - могу убрать.
ППс.
За картинку спасибо thinkfast
ПППС.
Первичный флуд отсек. Далее буду выдавать горчичники. Писать Только по делу.
ППППС.
Все разделил на темы. Задолбали. Честно=)

С удовольствием поучаствую в команде
Сделано. vital

Хоть не заслужил, но был бы рад :)
1Сники у нас народ гостеприимный. Велкам) vital

А и я не откажусь.
Вот и хорошо) vital

А новичков берете? =)
Надеюсь на твою последующую активность=)vital

Давненько я, видимо, тут не появлялся, раз меня забыли ))
Появляйтесь чаще=)

"А я? А как же я?" (с) Карлсон

:newconfus: Возьмете?
Нет, конечно)

А мну моно? :)
Добавлен. Поактивнее надо быть на форуме ;)

Странно, что Каа и KiR еще не в тиме).

ИМХО модератора:
В тим необходимо включать в первую очередь костяк раздела, постоянно отвечающий на форуме. Вновь пришедший должен получить возможность вступить в тим только по рекомендации члена команды. Ну и, как минимум, должен больше отвечать, чем спрашивать.
Мне кажется, в моих словах есть здравый смысл - хотелось бы услышать мнение других модераторов, а также уже включенных в тим пенисов.

Ребята не изъявили желания, видать - дело сугубо добровольное, вроде силой никого не тащат (может, только vbs первый "попал").
Если vitfil скажет, что их надо в тим "нагло и не спрося" - добавим.
Вот лотусистов добавляли "по заслугам" - админ вроде не спрашивал, а я иногда предлагала не спросив, иногда - спрашивала.
И добавляли тех, кто хотел. Иногда админ уточнял, особенно про новичков.
А если человек грамотно и интересно спрашивает, понимает то, что ему ответили + регулярно бывает на форуме, то почему бы и не добавить?
* Это было ИМХО модератора другого раздела *

Экзамен - это не слишком ли?
vitfil Если считаешь, что кого-то надо добавить, перечисли ники. Помни, что на тебе большая ответственность.=)
Если считаешь обсуждение критериев приема в тим оффтопом, отдели от темы.
Я не совсем поняла: еtc хочет, чтоб его грохнули из списка 1с-тима? ;)

А модератор сам имеет право добавления и удаления из группы?
Я бы, если честно, самостоятельно почистил список уже добавленных (пусть потом удаленные обижаются сколько угодно) и добавил бы тех, кто не попросился и кто не в списке.

Ребята не изъявили желания, видать - дело сугубо добровольное, вроде силой никого не тащат (может, только vbs первый "попал").

Им, как мне думается, мешает природная застенчивость). Вроде активные товарищи, по репутации если судить).

С экзаменом крайне не согласен, уважение сотоварищей - лучший экзамен.

А еще хотелка есть одна: модератор должен иметь возможность назначать эдаких lite модераторов в своем разделе. Что-то типа своих заместителей.