ВАЖНО: НАБОР В 1С Team.

• Автор темы Автор темы vital
  • Дата начала Дата начала
походу - нет, наверно, только админы. Я к vital обращалась.

Я бы, если честно, самостоятельно почистил список уже добавленных (пусть потом удаленные обижаются сколько угодно) и добавил бы тех, кто не попросился и кто не в списке.
Выкладывайте список здесь. Дальнейшее добавление в список только после согласованием с модератором группы (т.е. vitfil) или с несколькими другими участниками группы. Думаю, так будет справедливо

хотелка хорошая, у нас вот такого модератора назначили ;)
но опять же настройка реализуется через админку, т.е. через админов.

Выкладывайте список здесь. Дальнейшее добавление в список только после согласованием с модератором группы (т.е. vitfil) или с несколькими другими участниками группы. Думаю, так будет справедливо
Можно ли как-то получить список тех, кто уже сейчас есть, чтобы почистить его?
Я бы добавил еще (извините, если кого забыл):
kaa
LSH
puh14
Zab
Pro
KiR
Дайнеко
А в дальнейшем тогда давайте сделаем следующим образом. Желающий вступить в тим должен получить рекомендацию от одного из членов тим и одобрение модератора (я буду смотреть по активности и адекватности ответов. хватит нам одного неадеквата - меня).

Можно ли как-то получить список тех, кто уже сейчас есть, чтобы почистить его?
Через кнопку "Пользователи" в шапке с фильтром по группе 1С. Давайте окончательный список - я подредактирую группу

Можно сделать модераторов только для раздела 1С, т.е. не супермодераторов.
Цитата не моя была, прокосил с кнопкой )))
Да, у нас в лотусе с недавних пор просто модератор, не входящий в группу Модеры.
Устанавливал его админ (+ я согласовывала кандидатуру с супермодератом по Lotus).
Разве ж это можно сделать не через админку? все равно админов пинать надо.

Окончательный список:
Darlock
GorlanovMax
Hryv
thinkfast
TimeDontWait
unknown181538
vbs
Zab
kaa
LSH
puh14
Pro
KiR
Дайнеко

Окончательный список
Сделано.
Roman, будьте активнее.
vitfil, etc-а в группе потерпите?

Добавлено: vitfil, какие кандидатуры на ко-модераторов?

Добавлено:
Цитата не моя была, прокосил с кнопкой )))
Редактировал пост несколько раз, видно промахнулся
Да, у нас в лотусе с недавних пор просто модератор, не входящий в группу Модеры.
Кто?

Сделано.
Roman, будьте активнее.
vitfil, etc-а в группе потерпите?

Добавлено: vitfil, какие кандидатуры на ко-модераторов?

Добавлено:
Редактировал пост несколько раз, видно промахнулся
Кто?
etc - за какие заслуги? может, лучше его в администраторы сразу? ;)
На ко-модераторов думаю устроить голосование и потом сообщу.

Эта, ... эта почему меня терпеть? Я самый лучший...

European удивил.
Можно глянуть так
link removed
или так проще
link removed
Пояснения нужны? Только потом шкалу не увеличивать за оффтоп!
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">это тут оффтоп</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Ему еще раньше предлагали вести свой раздел на форуме, но человек отказался.
Он ведет очень полезную тему со ссылками, часто помогал в определении разделов для тем.
Разумно отвечает, опытней меня, достаточно разбирается в админ-ии, программировании и построении лотус-приложений.
Часто появляется как у нас, так и на других лотус-форумах.
Характер вроде спокойный, вменяем.
Земляк, есть общие знакомые ;)
Думала еще про lmike, nvy, TIA, м.б., еще - puks, ToxaRat - довольно подходящие кандидатуры.
Но наверно, перевесил последний аргумент (шучу) ;) В общем, пока хватит того, кто есть.
У меня сейчас сложности бывают на работе, я порой не успеваю даже лотус просмотреть.
Первый Lotus-супермодератор - аналогично, появляется нынче даже еще реже, чем я.
офф: А что у нас с дотнетом? может, etc туда пнуть?

А эта меня возьмите в 1С team, ну пожулуйста ;)

Gluk8888
При всем моем уважении к профессиональным навыкам и вкладу в создании темы про прямые запросы, надо быть несколько активней на форуме.
European
Одобряю.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab