H
Выкладывайте список здесь. Дальнейшее добавление в список только после согласованием с модератором группы (т.е. vitfil) или с несколькими другими участниками группы. Думаю, так будет справедливоЯ бы, если честно, самостоятельно почистил список уже добавленных (пусть потом удаленные обижаются сколько угодно) и добавил бы тех, кто не попросился и кто не в списке.
Можно сделать модераторов только для раздела 1С, т.е. не супермодераторов.модератор должен иметь возможность назначать эдаких lite модераторов в своем разделе
Можно ли как-то получить список тех, кто уже сейчас есть, чтобы почистить его?Выкладывайте список здесь. Дальнейшее добавление в список только после согласованием с модератором группы (т.е. vitfil) или с несколькими другими участниками группы. Думаю, так будет справедливо
Через кнопку "Пользователи" в шапке с фильтром по группе 1С. Давайте окончательный список - я подредактирую группуМожно ли как-то получить список тех, кто уже сейчас есть, чтобы почистить его?
Цитата не моя была, прокосил с кнопкой )))Можно сделать модераторов только для раздела 1С, т.е. не супермодераторов.
Сделано.Окончательный список
Редактировал пост несколько раз, видно промахнулсяЦитата не моя была, прокосил с кнопкой )))
Кто?Да, у нас в лотусе с недавних пор просто модератор, не входящий в группу Модеры.
etc - за какие заслуги? может, лучше его в администраторы сразу?Сделано.
Roman, будьте активнее.
vitfil, etc-а в группе потерпите?
Добавлено: vitfil, какие кандидатуры на ко-модераторов?
Добавлено:
Редактировал пост несколько раз, видно промахнулся
Кто?
Самых лучших предлагаю в Администраторы!Эта, ... эта почему меня терпеть? Я самый лучший...
Ой нетetc - за какие заслуги? может, лучше его в администраторы сразу?
А можно было просто ответить, без нравоучений?European удивил.
Можно глянуть так
link removed
или так проще
link removed
Пояснения нужны?
Нет, конечно - я вреднаяА можно было просто ответить, без нравоучений?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab