E
Не, ну я вот кого пнал? всегда красиво.. а меня кто не попади..может, etc туда пнуть?
Вот и я о том же! Развели не понятно что..порадовало принятие в группу нечего не дающую, после решения задачек!
А что за задачки имеются в виду ?Особенно порадовало принятие в группу нечего не дающую, после решения задачек
Может за базаром следить начнешь?Брр и столько мозг****а(просите) ради картинки 1с тим???
Пока группа это только картинка, тут и будет проходной двор и решальник задачек для даунов. Сначала порядок в голове нужно навести.Вот и я о том же! Развели не понятно что.
Ну что ж вы так легко сдаетесь? Лично я вас поддерживаю, несмотря ни на что!Если тим - это всего лишь картинка, я умываю руки. Принимайте кого хотите.
Вот, vital, перечитай несколько раз!группа должна объединять людей, которые в первую очередь сами хотят что-то давать (опыт, знания, оказывать помощь). Принятие в группу носит скорее имиджевый характер
Вот как-то нет желания устраивать диспуты на тему "просто картинка" или "сложно картинка". За поддержку - отдельное спасибо. Уверен, что все "не смотря ни на что" не могут вносить серьезные разногласия в отношения и сотрудничество между серьезными людьми.Ну что ж вы так легко сдаетесь? Лично я вас поддерживаю, несмотря ни на что!![]()
группа должна объединять людей, которые в первую очередь сами хотят что-то давать (опыт, знания, оказывать помощь). Принятие в группу носит скорее имиджевый характер.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab